Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Растет число кандидатов в президенты: бизнесмен Полонский и журналист Лурье
Коротченко
i_korotchenko


Инициативная группа граждан, в которую вошли 520 человек, сегодня выдвинула скандально известного бизнесмена Сергея Полонского кандидатом в президенты РФ. Мероприятие прошло в спортивном комплексе «Крылатское» (на фото - штаб Полонского). Выступая перед гражданами, Полонский вкратце изложил свою предвыборную программу. «Сегодня у нас должно быть развитие. Есть такая профессия - развиватель», - заявил он, напомнив о своем 25-летнем опыте работы девелопером.

«РУССКИЙ ТРАМП»

«Политики за ХХ век показали, что они не способны привести мир к более менее равноправному положению, предприниматели же более прагматичны, они не заинтересованы в создании конфликтов», - продолжил он. Самовыдвиженец в связи с этим обратил внимание, что на последних президентских выборах в США победил его коллега по профессии, и сообщил, что у него и Дональда Трампа по ряду проектов были «одни и те же архитекторы и конструкторы». «Будущее за людьми, которые умеют созидать», - уверен бизнесмен. Об этом сообщает ТАСС.

Полонский предложил относиться к России как к большому девелоперскому проекту и прежде всего снизить стоимость кредитов для бизнеса. Среди других идей бизнесмена - добиться переезда Госдумы и Совета Федерации в комплекс «Москва-сити». «Наш девиз - за всех», - заключил Полонский.

Заседание инициативной группы, основную часть которой составили пожилые женщины, прошло весьма бурно. Граждане в задних рядах активно дискутировали друг с другом и Полонскому неоднократно приходилось перекрикивать своих сторонников и призывать их к спокойствию. «Если мы не можем себя прилично вести, что мы тогда требуем от страны?» - возмутился бизнесмен.

ПРОТИВ ЖУЛИКОВ И ВОРОВ

О своем желании баллотироваться кандидатом в президенты РФ также заявил известный журналист-расследователь Олег Лурье. Об этом он сообщил на своей странице в Фейсбуке:

«Видя происходящее, я принял решение баллотироваться в Президенты Российской Федерации. Более двадцати пяти лет я занимаюсь журналистскими расследованиями коррупции и в результате моих расследований десятки чиновников, нечистоплотных банкиров и жуликоватых аферистов оказались на нарах или лишились своих постов.

Основой своей программы я считаю борьбу с жуликами и ворами. Не имитацию борьбы, какую демонстрируют некоторые оппозиционные кандидаты, а реальную. Жулики и воры – это и Навальный, который обманывает тысячи граждан, зная, что не имеет права баллотироваться по закону, но при этом успешно собирающий большие деньги «на выборы». Жулики и воры – это сотни чиновников, находящихся у власти, но при этом каким-то образом имеющие роскошные особняки и многомиллиардные банковские счета. Жулики и воры – это и всевозможные «коммерсанты», собирающие деньги с россиян на строительство, а потом исчезающие с деньгами. И многие другие.

Имущество каждого чиновника, который не смог объяснить происхождение дворцов, лимузинов и миллиардов, принадлежащих ему и его семье, должно быть конфисковано в пользу государства. И именно эти деньги будут направлены на повышение минимальной заработной платы, повышение зарплат бюджетникам. Денег хватит.

Я выдвигаюсь в кандидаты на должность Президента Российской Федерации и благодарю инициативную группу граждан России, которые поддержали мою кандидатуру. Сегодня буду сдавать документы в ЦИК РФ. Обращаюсь ко всем своим читателям с просьбой о поддержке в день выборов. Нет жуликам и ворам!» - завершает свое обращение Олег Лурье.

СБОР ПОДПИСЕЙ

Самовыдвиженцы должны подать документы для выдвижения кандидатом в президенты РФ не позднее 7 января, кандидаты от партий - не позднее 12 января; после выдвижения для кандидатов наступает этап сбора подписей.

Самовыдвиженцам для регистрации на выборах президента необходимо собрать 300 тыс. подписей избирателей, причем в одном регионе может быть собрано не более 7,5 тыс. подписей. Подавать подписи и документы на регистрацию можно будет с 27 декабря до 31 января. Выборы президента РФ пройдут 18 марта 2018 года.


Posts from This Journal by “выборы президента России” Tag


  • 1
В очередь, сукины дети! В очередь! ;))

Вот правильно про таких говорят: ему ссы в глаза, а он - божья роса.

Полонский - хороший кандидат на посадку, неужели против него все уголовные дела закрыли? Вопрос тогда - за сколько?

Ему предложили сделку: -или в президенты или в тюрьму.

Они бы ещё Чубайсу или Мавроди предложили ... ))

Dhtvz to` tcnm Время ещё есть

520 человек выдвинули? Пфффф. Навального сегодня выдвинули более 15 тысяч человек сразу в 20 городах.


И то он как всегда сел в лужу.

Прямо телега из Ёлки-палки - ешь сколько влезет...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account