Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Япония - будущая цель для российского превентивного удара?
Коротченко
i_korotchenko


Заместитель министра иностранных дел РФ Сергей Рябков сделал официальное заявление в связи с развертыванием в Японии системы ПРО:

Обратили внимание на заявление МИД Японии, согласно которому противоракетная система, разворачиваемая на территории этой страны, будет управляться из Токио и не несет угрозы России и другим соседним странам. Всем, однако, хорошо известно, что Япония давно втянута в создание азиатского сегмента глобальной системы ПРО США. Еще в 2006 году подписано американо-японское межправительственное соглашение о сотрудничестве в области противоракетной обороны. В соответствии с ним ведутся совместные разработки противоракет новейшего поколения.

То есть технически и функционально развертываемые на японской территории комплексы идентичны американским. Причем именно тем, которые способны запускать как ракеты-перехватчики, так и ударные крылатые ракеты среднего и меньшего радиуса действия. США размещают их на своих военных базах в Румынии и Польше, то есть вблизи нашей западной границы, вразрез с Договором о РСМД от 1987 года, запрещающим появление таких установок на суше.

Тот факт, что аналогичные комплексы могут теперь появиться и на восточных рубежах России, создает для нас новую ситуацию, которую мы, разумеется, не можем не учитывать в нашем военном планировании. Еще раз призываем японских коллег взвесить, в их ли интересах становиться соучастниками нарушения ДРСМД.


Posts from This Journal by “ПРО США” Tag


  • 1
и япония тоже!

Ну какая ещё следующая, а?

Не следующая, а одна из.
Наши властители будут смотреть, кто как себя ведёт и решать, то ли попку подставить, то ли самому отыметь.

Re: Ну какая ещё следующая, а?

Попку подставить это к тебе.

Сначала американцы скинули на японцев две атомные бомбы, потом построили им АЭС в Фукусиме..теперь развертывают у них систему Про? Да, японцы - упорный народ.

Упавший с Луны прочитав этот бред подумает
А) Безо всяких причин подлые американцы сбросили атомные бомбы на Японию
Б) Вопреки желанию японцев подлые американцы построили им АЭС.
В) Вопреки желанию японцев подлые американцы воздвигли им ПРО, хотя никто им не угрожает и СевКорея ни разу в их стороны баллистическими ракетами не стреляла.

Япония очень интересная страна. Стоит уделить внимание на флот.


Люди там дегенераты - ой я не могу говорить про политику блаблабла иначе потеряю лицо.... Дегенераты.

Россия готова убивать всех кто пытается защищаться от её агрессивных планов.

Ну да , Россию нужно мочить. Уж такой агрессор , так защищается, никак ее не расчленить . Только мочить ! Членистоногий. ..

Жалко Японию, ведь на всякий случай уничтожат. А ведь не опасны, амеры им яйца подрезали конфискованными самурайскими мечами...


Edited at 2017-12-30 03:50 pm (UTC)

Так пусть решат. Дальше сосать пиндосам или помочь тем кто живет рядом с ними.

Покемонщики поднимают голову.

Пора японцам свою ПРО запилить. Уверен, что получится лучше американской.

Дада они уже роботов пилили типа. На Фукусиме правда не было ни одного жабанского робота.

"Все самые лучшие представители нации, все самые сильные, самые мужественные и умные - пали на полях сражений. Кому мы оставим эти земли? Какой смысл в капитуляции?" (С) А.Гитлер.

Как в воду смотрел.
Европа опедерастилась, а Япония превратилась в нацию фриков... Взамест самураев. Ни воли, ни чести.

Несомненно, что все подпиндосники должны стать целями для ядерных ударов. Но те, кто пустил пиндосов на базы и развернул ихнюю ПРО - в первую очередь. Поэтому япошка, увы, в числе приоритетных целей ядерного опустынивания.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account