Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Лицо Украины. Вячеслав Ковтун стал главным политологом Незалежной на российском ТВ
Коротченко
i_korotchenko


Уходящий 2017-й выдался во всех отношениях удачным для Вячеслава Ковтуна - он стал главным политологом Незалежной, представленным на российском ТВ. Фактически Ковтун - это лицо нынешней Украины, известный нашим телезрителям может быть даже лучше, чем "кондитер" Порошенко или "кровавый пастор" Турчинов. Я хорошо помню Вячеслава в начале его телевизионной карьеры, когда он только появился на наших экранах в 2014 году: подтянутый, скромно одетый, робевший от присутствия рядом с ним на ток-шоу именитых медийных фигур, волновавшийся, когда ему предоставляли слово. С тех пор Ковтун заматерел: достаточно взглянуть на публикуемое выше фото - оно красноречиво говорит само за себя.

В кастинге на основных федеральных каналах Вячеслав Ковтун в конечном итоге опередил всех остальных гостей с Украины. Благодаря специфической внешности и выработавшимся наглым повадкам, Ковтун отодвинул на задний план таких "звезд" украинской политологической мысли, как Вадим Карасев, Янина Соколовская, Олеся Яхно, Сергей Запорожский и других.

У Вячеслава Ковтуна появилось чувство собственной значимости, которое он не стесняется демонстрировать: как-никак - а сегодня он телевизионная персона, без которой не обходится ни одно российское телевизионное ток-шоу, причем не только по вопросам, где обсуждается ситуация вокруг Незалежной, но и по другим темам.

Злые языки утверждают, что за каждый эфир Ковтун получает приличные гонорары, на которые он якобы купил квартиру в Москве неподалеку от телецентра в Останкино. Однако сам Вячеслав Ковтун категорически опровергает как гонорары, так и наличие квартиры в российской столице.

Материалы по теме:
Безвиз. Украина ликует: наступило счастье
Зрада чи перемога? Украина пророет канал, чтобы отрезать Крым от материка


Posts from This Journal by “украинские политологи” Tag


Не смешите мои яйца,прям оне там все бесплатно языки чешут на наших телеканалах,тогда куда уходят миллиардные государственные дотации на то,извините Г,что у нас телевидением зовется...
Хорошо,что у меня телевизор,только в гараже и то без звука.

А есть статистика, сколько государственгых охренилиардов уходит Первому, ВГТРК, и так далее?

На RT - знаю, тратят, и не зря.

К сожалению, вышеизложенное скорее характеризует российское телевидение, а не то, что прежде именовали "Украиной".

Edited at 2017-12-30 11:24 pm (UTC)

просто везде он представляется "директором центра исследования общественных процессов "Эксперт"".

Но при ближайшем рассмотрении таковым не оказался. Отпираться смысла не было, и он лично сам поведал собравшимся, что трудовая книжка у него лежит в какой-то укроредакции, а сам он в России годами груши околачивает политолух с телевидения. На зарплате.

тыц-тыц (фота кликабельна) - вот тут сказано, что "Зарплата Ковтуна на федеральном канале от 750 тысяч до 1 млн рублей в месяц." Не просто не стёр, но даже не опроверг.

А ты думаешь зарплата "оппозиционеров" зюганова,собчак,явлинского и прочих меньше?:)

А ведь мог настоять... зарплату только в гривнях... нет, не патриот.:)

кабзон с матвиенкай в шокэ ат етава палитолуха

Украинец и "за бесплатно"?! Быть того не может!

Вячеслав Ковтун работает на российском телевидении в должности хохла.

Фактически Ковтун - это лицо нынешнего российского телевидения.

Этот клоун к Украине никакого отношения не имеет и представляет только одного себя любимиого

Ковтуна - на мыло!

Этот человек родился в СССР, живет в России, в Москве, работает на Российском телевидении. Играет свою роль "лица Украины". К современной Украине отношения не имеет.

Этот человек родился в СССР, живет в России, в Москве, работает на Российском телевидении. Играет свою роль "лица Украины". К современной Украине отношения не имеет.>>>>>
Зато имеет прямейшее отношение к куевской нацистской хунте, с радостным хрюканием озвучивающий все ее бредни и брехню.

Вот уж точно , даунское литсо укроины. Его бы с Ебниной Соколовской заженить и по заграницам в турне побираться отправить,таким убогим никто не откажет в подачке.

У тебя даун отсутствуют элементарные познания в физиогномике и мимике.

А уж про лицо рашки нынешнее...


Предлагается поверить, что одни и те же рожи, что целыми днями чешут языками, порхая с канала на канал, делают это бесплатно? Не держите людей за кретинов!

особенно доставляет вездесцущий многодетный Надеждин, которого дети видят только по телевизору ) уже даже Помёт не выдержал - поднял его на смех, но тому как с гуся вода

Тогда, на вашем телевидении, были очень популярны политические ток-шоу. Этакие "пятиминутки ненависти" на основных телеканалах страны. Гениальнейшее средство патриотической накачки населения.
Суть передачи проста и незамысловата.
Студия со зрителями. Посреди студии - круглый пятачок арены. На арене, друг напротив друга - два ряда трибун. В одном ряду - красноречивые, солидные и успешные Патриоты, в другом ряду - косноязычные, бекающие и мекающие, вечно извиняющиеся, заикающиеся Мрази - вражины или предатели. Что интересно, Патриоты и Мрази, задействованные в передачах, были всегда одни и те же. Этакая слаженная и сыгранная актерская театральная труппа, веселое шапито, кочующее с канала на канал, с передачи на передачу, слаженно и талантливо играющее свои спектакли.
Менялись только ведущие ток-шоу. Впрочем, их функционал и манеры были однообразны и похожи как две капли воды. Они цепко и надежно держали в своих руках правильный настрой и верную идеологию передачи, старательно раздувая угли патриотический накала, умело дирижируя слаженным хором патриотов, властно и твердо пресекая глупый лепет вражин и мразей - лишением слова и рекламными паузами.

Этакие Карабасы-Барабасы.

Команда Патриотов была немногочисленна, человек двадцать - не больше. В основном думские депутаты и политики из провластной партии, несколько мутных ручных политологов и политобозревателей, с бегающими голодными глазами, пара-тройка воинственных хохлов из Русского Мира, да пара придворных прихлебаев от искусства.
Клоунский состав Мразей был ещё меньше. Четыре пугливых укрохохла, наивный вражина америкос, хамоватый поляк и несколько недобитых оппозиционеров из пятой колонны.
Вражин тасовали исходя из тематики передач, патриоты менялись хаотично. А может по какому то внутрикорпоративному графику - не суть...

"Этакие "пятиминутки ненависти" на основных телеканалах страны. Гениальнейшее средство патриотической накачки населения".

Это делают для терпил чтоб спускали пар...на властей то сильно не побузишь...уволят.

Сублимация называется.


Какая отвратительная рожа (С)

?

Log in

No account? Create an account