Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Преодолеем и существующую, и перспективную ПРО США
Коротченко
i_korotchenko


Не все обратили внимание, а между прочим в рамках программы разработки новых ядерных боевых блоков и средств преодоления систем противоракетной обороны, разрабатываемых в США, 26 декабря 2017 г. с полигона «Капустин Яр» (Астраханская область) осуществлен пуск межконтинентальной баллистической ракеты РС-12М «Тополь». Его целью стало «испытание перспективного боевого оснащения межконтинентальных баллистических ракет», говорится в пресс-релизе Министерства обороны РФ. В военном ведомстве отметили, что испытательные трассы и полигонный измерительный комплекс полигона «Капустин Яр» позволяют испытывать перспективное боевое оснащение, способное преодолевать систему ПРО во всем диапазоне возможных условий его доставки к целям.

Во время испытания удалось получить экспериментальные данные, которые будут применяться при разработке средств преодоления противоракетной обороны для оснащения ими перспективной группировки МБР РВСН.

фото: пресс-служба президента РФ


Posts from This Journal by “ПРО США” Tag


  • 1
Батутами закидаем !

Можно. Ким Чен Ын подтвердит.

А пока нас простой боевик из ИГ долбит. (Хмеймим)
Не удивлюсь если и америкашки пробомбят базу (по ошибке)

А если С-400 кое-кого собьет?

Фарс какой-то пропагандистский. Ладно еще перед ВОВ хвастались, что Всех победим" - так тогда РККА на самом деле в технологическом отношении и по количеству высококлассной техники опережала весь мир. ТАК И ТО РАЗБЕЖАЛИСЬ в июне 1941-го, и никакая техника не помогла. Чего уж сейчас-то щеки надувать, если все системы управления построены на американских процессорах? И вся элементная база получена с богомерзкого Запада?

А где ещё эти щёки надувать? Экономику люди глазами видят. Медицину, образование, науку... А вот военщину легко пропагандировать. Никто же не будет проверять... Игорь Прокопенко сказал, что не имеют аналогов, значит, на высоте! )))

Существующая ПРО способна сбить только одиночные пуски. И только через СП.

какая радость. А в это время в России... Слава великому путину. так и держать.


(Deleted comment)
Ставка на ПРО у пиндосов заведомо проигрышная. Они ребята нежные и будут сидеть тихо пока у них не появится ПРО со 100% гарантией непробиваемости.
А такая принципе невозможна. Бе-бе-бе))

Они даже дольше просидят. Им ведь от вас ничего не надо. Они и так гегемоны. )))

Самая лучшая ПВО...

На мой взгляд, в современных условиях (а скорее всего всегда) базовым критерием обороноспособности является степень реализации экономического потенциала государства.
Но позитивные подвижки в этом направлении весьма затруднены. Пока.
Конечно, положительный факт, это бесспорно. Но настало время от реализации старых заделов перейти тому, чтоб созидать новое.
В этом плане можно считать, что самая лучшая ПРО и СППРО - наши товары, продукты наших технологий на рынках извечных соперников.
Остальные извечные вопросы исходя из цели могут быть решены.

То базовый критерий. А есть ещё такой критерий, как ХУЦПА. Русская хуцпа.

(Deleted comment)
Преодолейте нищету на 6й части суши. А про ракеты,которые падают и топят спутники десятками,мы и так слышим каждый месяц.
Страна которая не в состоянии произвести обычный телевизор,не в состоянии тягаться с лидерами на этой планете.>>>>
Блин, кто эту суходрочку в дом пустил? Его место в конуре под дверью!

(Deleted comment)
И не надо обсуждать. Иначе им проще будет свои базы в Европе двигать.

можно читать с последней строчки.)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account