?

Log in

No account? Create an account
Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
РЭБ против беспилотников ИГИЛ. Отбита атака дронов на Хмеймим и Тартус
Коротченко
i_korotchenko


Министерство обороны РФ раскрыло подробности относительно осуществленной боевиками ИГИЛ (террористическая организация, запрещена на территории Российской Федерации) атаки ударных дронов на два ключевых российских военных объекта в Сирии - Хмеймим и Тартус. Это свидетельствует, что предпринятые командованием нашей группировки в САР меры безопасности вполне адекватны реально существующим и потенциальным угрозам. Вот полный текст официального сообщения.

Системой обеспечения безопасности российской авиабазы «Хмеймим» и пункта материально-технического обеспечения ВМФ России в г. Тартус в ночь с 5 на 6 января 2018 года успешно сорвана попытка атаки террористов с массированным использованием беспилотных летательных аппаратов (БПЛА). С наступлением темного времени суток российскими средствами противовоздушной обороны на значительном удалении были выявлены 13 малоразмерных воздушных целей неизвестной принадлежности, приближавшихся к российским военным объектам. Десять ударных БПЛА приближались к российской авиабазе «Хмеймим» и еще 3, - к пункту МТО в г. Тартус.

Шесть малоразмерных воздушных целей российскими подразделениями радиоэлектронной борьбы удалось взять под свой контроль, перехватив внешнее управление. Из них 3 были посажены на подконтрольную территорию вне базы, а еще 3 БПЛА при посадке сдетонировали от столкновения с землей. Семь БПЛА были уничтожены штатными зенитно-ракетными пушечными комплексами «Панцирь-С» российских подразделений ПВО, несущих круглосуточное боевое дежурство. Пострадавших или материального ущерба на российских военных объектах нет.

Российская авиабаза «Хмеймим» и пункт МТО ВМФ России в г.Тартус продолжает функционировать в плановом режиме.

В настоящее время российскими военными специалистами проводится детальный анализ конструкции, технической начинки и самодельных боеприпасов, захваченных ударных БПЛА. В результате расшифровки данных перехваченных БПЛА определено точное место их запуска. Террористами впервые массированно использовались БПЛА самолетного типа, запущенные с дальности более 50 километров с использованием современных технологий наведения по спутниковым координатам GPS. Техническая экспертиза захваченных летательных аппаратов показала, что подобные атаки могут осуществляться террористами с дальности около 100 километров.

Инженерные решения, использованные террористами при атаке на российские объекты в Сирии, могли быть получены только от одной из стран, обладающих высокими технологическими возможностями по обеспечению спутниковой навигации и дистанционным управлением сбросом профессионально собранных самодельных взрывных устройств (СВУ) в назначенных координатах. Все БПЛА террористов оснащены барометрическими датчиками и сервоприводами управления рулями высоты.

В самодельных взрывных устройствах террористов, прикрепленных к БПЛА самолетного типа, использовались взрыватели иностранного производства. В настоящее время компетентными российскими специалистами устанавливаются каналы поставки террористам данных технологий и устройств, а также изучается тип и происхождение взрывчатых смесей, использованных для СВУ. Факт использования боевиками ударных беспилотных летательных аппаратов самолетного типа свидетельствует о том, что боевикам переданы технологии, позволяющие проводить террористические акты с применением подобных БПЛА в любой стране.

01. Дроны террористов, попавшие в руки российских военных в Сирии.



02.



03.


фото: ДИМК МО РФ

Материалы по теме:
Лучшее средство передвижения в Сирии
Вариант ношения личного оружия офицерами штаба российской группировки в Сирии
Радиоэлектронное оружие против беспилотников


Posts from This Journal by “Сирия” Tag



  • 1
1. Мой журнал netuti_nas, ему 9 лет. Пропагандон Коротченко меня банил множество раз.
2. Повторяю вопрос: что именно тебе показалось "вонью" в моем комменте? Жду внятного ответа.
3. Повторяю вопрос: о каких грантах ты говоришь? Жду внятного ответа.
4. То, что все, кто защищает Путина и его кремлежуликов есть иуда и предатели Родины - тебе понятно? Жду внятного ответа.

==
Не будет ответов по пунктам, портянка продажная - засчитаю слив.

Кому ты повторяешь свой вопрос, тупица?))
О грантах тебе задали вопросы другие люди. Основаниям задать тебе этот вопрос я доверяю.;)
Указал журнал - молодец. Ты говнометатель не обыкновенный, а со стажем. Любитель лесбовокала - я про Земфиру, есличо
Ответы ему по пунктам, ггг

>>Не будет ответов по пунктам, портянка продажная - засчитаю слив.

с тобой, муха зелёная, я не спорил. )) Что с тобой спорить, ты же прораб, не?))

"Если нечто выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка - то это утка."
Т.е. ты - пропагандон, гадящий в чужом блоге и для этого заводящий фейковые учетки. Очевидно - тебе это выгодно финансово. Если мотивы иные - ты вообще тупой мудак.


Edited at 2018-01-09 10:35 am (UTC)

Я - патриот России и считаю своим долгом бороться с продажными запутинскими мразями, продающими интересы России за миску теплой похлебки. Поэтому открою хоть тысячу аккаунтов, а иуду Коротченко, служащего врагам России, я буду выводить на чистую воду пока существует ЖЖ.
Понял, муха зеленая?

>>Понял, муха зеленая?
Неа, говноед, нещитово)). Ты свои погоны на меня не перекладывай.

>>Я - патриот России
Ты - подшконочный петух мировой закулисы, за мелкий прайс гадящий в блогах уважаемых людей, в тщетных попытках снизить уровень доверия к публикуемой информации.
Про миску тёплой похлёбки, ты, безусловно, знаещь всё, - ибо гадить в коментах с такой скоростью, как ты, можно только за деньги, хе-хе. И то, что ты делаешь это в рабочее время (для поясного времени РФ), говорит о лишь отом, что вместо т.н."прораба в Нижнего", мы имеем нанятую Госдепом дешёвую в оплате какашку.
А если ты не соврал хотя бы в том, что тебе 58 - то жизнь свою ты растратил на срачи.
Поздравляю, как лузер ты состоялся.
Иди послушай завывания мужа Р.Литвиновой, дешёвка, поотдыхай, отмякни. Гусский он со всех сторон, ахаха. "Прораб" ))))

Малыш, а минуту назад я получил точно такой же коммент от юзера zabeg_debil0v...Это как? Жду внятного ответа.

==
Мрази ольгинские. Не будет вам пощады, иуды. За 11 рублей с коммента Родину продаете.

(Deleted comment)
Так как, ггусачок, пришлешь фото со строительного объекта, на котором тяжко пашешь для оплаты налогов режыму, не?
Я так и думал)).
Пойди поцелуй автограф любимого певца.

Мразь ты ольгинская, иуда. За 11 рублей с коммента Родину продаешь. Гореть тебе в аду вместе с Коротченко.

Ну-ну, не стоит так пенки-то пускать, обляпаешься ещё.

Потребуй у куратора доплату ха вредность, пущай прибавку за комент даёт, скажи что диски с творчеством татарских нацменьшинств подорожали, стройка не кормит и на мацу перестаёт хватать. ))

мразь ты обамовская, русофобская.
Просто предатель.

я уже выше сказать - такой мрази анонимно срущей по углам как ты нужно просто рубить руки.

Русофоб это ты, негодяй, вместе с предателем Коротченко, который по приказу своих хозяев готовит российское общественное мнение к возможности войны - с миллионными жертвами среди простых россиян, которых погонят на смерть ради амбиций сбрендившего царька Путина.

русофоб - это ты, гнида.
работаешь на обаму подрыв и развал страны.

к тому же трусливый анонимный бот - что в прочем естесвенно, иначе бы тебе сапогами рыло раскрошили
но ты трусливо срешь на Россию анонимно. Ходорковский тебе платит? )))

Анонимный бот? Бросьте ваш номер телефона в личку - перезвоню через 10 секунд, поговорим. Жду.

о чем с вами мудаком можно говорить? О том что вы - гадящая по углам мразь?

Мое фио вы легко найдете из моего первого поста приложив 15 минут труда. НО вы не приложите, вы же не трудится судя пришли - вы пришли лаяться и гадить.
А там ФИО и наименования моих руководителей (прогугливается) у которых я был любимый ученик. Далее дело техники )

А вы для меня не то что никто, а мразь. Жаль сейчас нет статьи "за антисоветизм" - вас говна тупого столько наплодилось, а могли бы пользу стране приносить - дороги например в Якутии класть.

Мне не нужно ваше "ФИО". Мне нужно показать вам, что я не бот. Жду номера в личку.

  • 1