?

Log in

No account? Create an account
Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Из бизнес-класса - в суд. Аэрофлот готовит иск к "майору ФСБ" Алисе Аршавиной
Коротченко
i_korotchenko


Аэрофлот намерен в судебном порядке взыскать расходы, понесенные в результате задержки рейса и дополнительного обслуживания воздушного судна в базовом аэропорту Шереметьево, с Алисы Аршавиной, которая была отстранена от полета. Из-за деструктивного поведения и нарушения правил безопасности госпожой Аршавиной пострадали более ста пассажиров рейса SU1946 из Москвы в Алматы 6 января 2018 года. Они вынуждены были ожидать вылета более полутора часов. Все это время им приходилось мириться с поведением госпожи Аршавиной, требующей к себе особого внимания. Поставив свой комфорт выше интересов всех остальных пассажиров, Аршавина всячески задерживала подготовку воздушного судна ко взлету.

Кроме того, Аэрофлот понес дополнительные расходы, связанные с повторными процедурами наземного обслуживания воздушного судна. К ним относятся буксировка воздушного судна, предоставление трапа, выгрузка багажа. Еще одной статьей убытков стало перерасходованное топливо. Его стоимость компания также намерена взыскать.

Ранее Аэрофлот сообщал, что 6 января с рейса SU1946 была снята пассажирка бизнес-класса Алиса Аршавина и сопровождающие ее лица. Данное решение принял командир воздушного судна по причине деструктивного поведения пассажирки, неподчинения требованиям экипажа, нарушения правил поведения на борту воздушного судна. Кроме того, госпожа Аршавина пыталась оказать давление на члена кабинного экипажа и перед вылетом, и после снятия с рейса. Аэрофлот подчеркивает, что бортпроводник действовал в полном соответствии со всеми инструкциями. Решение командира воздушного судна об отстранении от полета деструктивной пассажирки признано правомерным.

Для Аэрофлота безопасность полетов является абсолютным приоритетом. Авиакомпания намерена жестко пресекать любые попытки нарушения правил поведения на борту. Деструктивные пассажиры будут отстраняться от полетов на рейсах Аэрофлота вне зависимости от их социального статуса. Аэрофлот напоминает, что с июня 2018 года авиакомпании получат законную возможность включать нарушителей в «черные списки» и в дальнейшем отказывать им в перевозке.

Если бы поправки, ужесточающие наказание за хулиганство на транспорте, уже вступили в силу, Аэрофлот воспользовался бы своим правом для внесения госпожи Аршавиной в «чёрный список».

Материалы по теме:
С российскими асами на аэродроме Лангкави


Posts from This Journal by “Алиса Аршавина” Tag


  • 1
Вот. Пусть дальше Победой летает

видимо у Аэрофлота начальник полковник ФСБ))))
майору поставили блок

видимо у Аэрофлота начальник полковник ФСБ))))
майору поставили блок>>>>>
Кажись прошмандовка и хамка крепко влипла..

видимо она была под дозой
или совсем дура
если бы не ее фамилия ее бы показали но не было бы такого резонанса
Обычно мужики выпившие права качают в небе
а тут тетка, редкость такая

Есть еще важный момент, которым должна заняться служба опеки детей:она ставила в явно опасное положение жизнь ребенка.

очередной вариант "мы жёны великих людей.."

а почему ФСБ не готовит к "майору" иск? или всё-таки майор?

В Центре общественных связей Федеральной службы безопасности (ФСБ) заявила, что супруга футболиста Андрея Аршавина Алиса никогда не работала в спецслужбе.

"Она не работает и никогда не работала в ФСБ России", - заявил представитель ЦОС ФСБ, передает "Интерфакс".

просто шизанутая тетка. по моему она реально не понимает последствий.

Главное эту историю до конца освещать.
Что бы утыркам охреневшим неповадно было бычить

* ....будут отстраняться от полетов на рейсах Аэрофлота вне зависимости от их социального статуса. * А какой,если не секрет,у этого быдла статус?

  • 1