?

Log in

No account? Create an account
Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Политическая экология: необходимо очистить Крым от украинского военного металлолома
Коротченко
i_korotchenko


РИА Новости | Президент России Владимир Путин, выразив готовность вернуть на Украину остающуюся в Крыму украинскую военную технику, решает вопрос улучшения экологической ситуации на полуострове, считает редактор журнала "Национальная оборона" Игорь Коротченко. "Выразив готовность вернуть на Украину остающуюся в Крыму украинскую военную технику, Путин, в первую очередь, решает вопрос улучшения экологической ситуации в Крыму. Украинское вооружение, в основном, находится в таком состоянии, что требует только утилизации и не может быть восстановлено в принципе, а тем более не идет речи о его реальной эксплуатации. Это касается и бронетехники, это же касается военных кораблей и другого украинского военного имущества. Наличие всего этого военного хлама в Крыму негативным образом влияет на экологическую ситуацию", — сказал Коротченко РИА Новости.

Военный эксперт в этой связи провел аналогию с проводящейся очисткой островов арктического архипелага России от накопившегося там за долгие годы металлического мусора. По его мнению, также нужно отметить определенный политический эффект от этого мероприятия. "Это позволит продемонстрировать стремление России к улучшению отношений с Украиной, закрыть все имущественные претензии, которые могут быть у Киева по поводу украинского вооружения, которое до сих пор находится в Крыму", — заявил Коротченко.

"Бронетехника и другое военное имущество не способно передвигаться, поэтому все это нужно будет отправлять железнодорожными эшелонами. Что касается украинских боевых кораблей и судов обеспечения, то практически все из них лишены хода и потребуют буксировки", — добавил собеседник агентства.

источник: РИА Новости


Posts from This Journal by “Крым” Tag


  • 1
Пусть даже это - лом. Но это военный лом. И его вполне можно использовать как минимум на запчасти для военной техники.

Украина планомерно готовится к зачистке Донбасса, а пока понемногу воюет там, уничтожая русских.

Путин как и обещал, стоит за спиной жителей Донбасса и смотрит, как их убивают.

Остаётся сделать вывод, что ему зрелище нравится, так как военный пусть даже лом - это дополнительное полено в топку войны на Донбассе.

У хохлов своих запчастей целые склады под открытом небом, в запустении. Гниет техника - и танки, и самолеты, и корабли.
Фоток масса в сети. Не раздувайте истерику на пустом месте.

я вам напомню про апрель 2014, когда переданный "украинский военный металлолом" был отремонтирован и послан воевать на Донбасс.

То был не металлолом, не пизди.

извините, но пургу нести это ваше, иди занимайся и дальше мудачок своим пропагандонством.

Заглянул журнал Коротченко почитать. А тут тролль на истеричке сидит и идиотом погоняет. Ну понятно - выборы на носу.

А почему сразу Путин то? Вот есть вы - очень переживающий за Донбасс. Кто вам мешает вступить в ополчение Донбасса? Хотя с такими заявлениями вы уже непременно там в окопах сидите, или как минимум волонтерите все свободное время для ЛДНР.

Вы, наверно, из нечитателей будет?
Или из тех, кто своих тараканов собеседнику приписывает, даже не удосужившись его услышать?

А Путин при том, что его никто не тянул за язык говорить, мол, пусть де попробуют по мирным жителям стрелять, мы, типа будем за и спинами стоять и посмотрим, как у них на это смелости хватит.

я Вас прекрасно на мой взгляд "услышал". Путин плохой - что-то сказал (весьма витиевато), Вы это по своему поняли и утверждаете только на основании этого что "Путин плохой". Может лучше судить по делам а не словам (особенно политиков)? По делам - очевидно что интересы РФ в действиях Путинской элиты относительно Украины соблюдаются. А решать все проблемы жителей Донбасса РФ не подписывалась - эти самые жители (которые да пострадали, но сейчас по две пенсии получают - от РФ и Украины) были очень активны в развале СССР. Они от России отказались в свое время а не наоборот - поэтому России определять что она будет делать на этом направлении а что нет - исходя из своих интересов.

Хорошие мишеньки на спинах

и по четыре симпатичных дырочки внизу у каждого! )

угу, как в апреле 2014, отдали, а они подшаманили "металлолом" и отправили на Донбасс людей убивать.

Пусть "украинский военный металлолом" в Крыму сгниет.

Да, именно так и было. В ЖЖ был пост ополченца из ЛНР который приводил серийные номера танков из Крыма оказавшихся на позициях ВСУ в Новороссии.
Очевидно "партнеры" надавили и надо показывать "исполнение Минских соглашений".

Когда передавали бронетехнику в апр.14 - Донбасс еще не воевал.

За озвучивание такой циничной предательской идеи ботоксный наногений офшорных комбинаций должен получить импичмент.
Технику при желании можно восстановить. Поэтму часть ее надо передать ДНР и ЛНР. А то что совсем сломано - переплавить в наших доменных печах. Это советский металл, который должен служить нам, а не пиндосии.
А наногению с его уже полным маразмом - импичмент, прокатить на выборах и на лесоповал.

Edited at 2018-01-13 08:30 am (UTC)

Уже давно все подсчитано, дешевле выбросить.

Металлолом нужно утилизировать, а не передавать врагу.
В 2014 танки переданные (непонятно зачем) свидомитам сразу оказались в ЛДНР и убивали русское население.
Так называемый "жест доброй воли" в очередной раз обернулся ожидаемым укро-хамством.
Что еще должно произойти чтобы Президент наконец понял что быв. Украина сегодня это злейший враг? Когда закончится умиротворение нацистов?

Президенту офшоры воров, ихних бизнес-партнеров и интересы ФРС США дороже, чем русский народ. А кум у него кто? медведчук - ярый гейроинтегратор и русофоб.

Ура! Я наконец то увидел гордость Военно-морского Плота Украинушки - стратегических боевых плавунцов!

  • 1