Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Если завтра война. Масштабные учения на юге России: авиация отработает взлет и посадку на автострады
Коротченко
i_korotchenko


Эскадрильи и зенитные ракетные дивизионы соединений 4-й армии ВВС и ПВО Южного военного округа (ЮВО) 15 января приступили к проведению масштабных тактических учений, которые проводятся на территории Ростовской области и Краснодарского края. В летных тактических учениях задействованы вертолетные эскадрильи соединения армейской авиации в составе транспортно-боевых вертолетов Ми-8АМТШ, ударных - Ка-52, Ми-28Н, Ми-35. Также задействованы бомбардировочные, штурмовые и истребительные эскадрильи авиационных частей объединения ВВС и ПВО ЮВО в составе Су-34, Су-27, Су-30СМ. В ходе учения зенитные ракетные дивизионы С-300ПМ1 и С-400 «Триумф» отработали порядок обнаружения воздушных целей условного противника.

В целях обеспечения отработки посадки самолетов на участок одной из автомагистралей Ростовской области организовано взаимодействие региональных управлений военной полиции и военной автомобильной инспекции с органами дорожно-патрульной службы.

фото: mybioplanet.ru


Posts from This Journal by “Армия России” Tag


  • 1
Было "Приключение итальянцев в России", а теперь готовится римейк "Приключения русских в европе"? :)

Хмм... Фотка старая, от 1 сентября 2013 года, и есть некоторые сомнения, что mybioplanet.ru имеет отношение к этой фотографии, ну да ладно... ;) А новость хорошая.

Да, фото не с места учений

С кем война? С кукловодами Путина?, а может просто распил бабла?

войны охота? мясо кровь? дичь. сами то на передовую пойдёте? на нас нападут или мы нападаем?

Edited at 2018-01-16 01:20 am (UTC)

то-то я гадал зачем мариупольское шоссе расширяли и ремонтировали, это е в данный момент дорога в никуда :))))

Шчень даже в куда. Через Мариуполь на Джанкой.

ага карту и я знаю, тока счЯз на дороге к Мариуполю немножко голубые с пидарасами деруцца ВСУ с сепарами в войнушку играют

армия должна всегда учиться и тренироваться)))) иначе это будет уже не армия. а идеально учения проходят или очень идеально, разницы другая. Главное учиться.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account