?

Log in

No account? Create an account
Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Четвертый фрегат «Гепард-3.9» для ВМС Вьетнама будет доставлен в Камрань в конце января
Коротченко
i_korotchenko


Во Вьетнам в скором времени ожидается прибытие четвертого фрегата проекта 11661 «Гепард-3.9», построенного для Военно-морских сил этой страны на АО «Зеленодольский завод имени А.М. Горького» (входит в группу АО «Холдинговая компания «Ак Барс»). Согласно информации веб-сайта Maritimeraffic.com, судно Rolldock Star, которое транспортирует из Новороссийска во Вьетнам фрегат Tran Hung Dao (б.н. 015), на днях миновало мыс Доброй Надежды и вышло в Индийский океан. Как ожидается, Tran Hung Dao будет доставлен в ВМБ «Камрань» в конце января 2018-го.

«Зеленодольский завод им. А.М. Горького» заключил контракт с «Рособоронэкспортом» на поставку ВМС Вьетнама второй пары фрегатов «Гепард-3.9» 15 февраля 2013 г. Спуск на воду третьего и четвертого корабля состоялся 28 апреля и 26 мая 2016 г. Оба фрегата были замечены при их буксировке по Волге (недалеко от завода в Зеленодольске) по пути к месту морских испытаний в Черном море в августе 2016 г. Третий фрегат «Гепард-3.9» был доставлен транспортным кораблем Rolldock Star в порт «Камрань» 27 октября 2017 г.

источник: ЦАМТО


Posts from This Journal by “Вьетнам” Tag


  • 1
Игорь, почем транспорт не пошел через Суэц?? очень интересно???

5-6 намечаются ?

А зачем продавать оружие стране-проститутке, которая простила все пиндосское зло, пресмыкается перед поганой пиндросией и конфликтует с нашим главным союзником Китаем? Или бабки не пахнут?

РЕАЛЬНЫХ ВЕРНЫХ СОЮЗНИКОВ У ВЫМИРАЮЩЕГО ОТ недоплодства изза предохранения русских в мире НЕТ и не будет. Так хоть кому то хоть чтото продать.
Азиаты тем более всегда верны только самим себе--глупо исктаь среди чужих верных союзников.

ну хоть чтото собирают

  • 1