Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Миллион подписей за Путина. Странно было бы, если б не собрали
Коротченко
i_korotchenko


Более 1 миллиона подписей избирателей собрано в поддержку Владимира Путина, который участвует в выборах президента РФ качестве самовыдвиженца. Об этом сообщили в избирательном штабе кандидата: «По состоянию на 16 января в поддержку выдвижения Владимира Путина на пост президента Российской Федерации поступило 1 001 459 подписей». Там подчеркнули: несмотря на то, что для регистрации кандидата в президенты РФ в Центризбиркоме необходимо 300 тысяч подписей, «избирательным штабом кандидата принято решение не останавливать сбор и дать возможность всем желающим выразить свою поддержку». «Подписи, которые не будут сданы в ЦИК, останутся для формирования базы сторонников кандидата», - уточнили в предвыборном штабе Путина.

Действующий президент Российской Федерации Владимир Путин выдвинулся на выборы в порядке самовыдвижения, для регистрации кандидатом ему необходимо собрать не менее 300 тысяч подписей граждан. Их сбор начался 5 января, он проходит в 267 населенных пунктах во всех 85 субъектах России.

Как сообщила секретарь ЦИК Майя Гришина, кандидат в президенты России, участвующий в выборах в порядке самовыдвижения, может представить в Центризбирком не менее 300 тысяч и не более 315 тысячи подписей избирателей. У каждого кандидата ЦИК проверит по 60 тысяч подписей. Однако в штабе Владимира Путина неоднократно поясняли, что сбор подписей в его поддержку будет продолжен. Как указывал пресс-секретарь штаба Андрей Кондрашов, «сбор продолжается, поскольку нельзя не дать россиянам возможности высказать свое отношение к Путину».

Такая поддержка свидетельствует, что в лице Владимира Путина россияне видят лидера, принципиально отстаивающего национальные интересы страны и ведущего Россию вперед, несмотря на все попытки внешних сил помешать этому.

источник: ТАСС , фото: пресс-служба президента РФ


Recent Posts from This Journal


  • 1
Посмотрел твой журнал. Постить чужие фотки - ты не бот, не :)

Ты идиот?

У меня то как раз ничего чужого нет - я профи фотограф.
В отличии от тебя я своими руками работаю, а не ворую. А вот ты - воруешь чужое.
У тебя даже аватарка - и то краденная. А у меня сфотографирована мной.


Edited at 2018-01-16 10:11 pm (UTC)

// я профи фотограф

Ага. Много вас, профессионалов, развелось. Куда не плюнь - в профессионала попадешь. Прочитал пару книжек по психологии - профессиональный психолог. Купил дорогую камеру - профессиональный фотограф. А у меня в мастерской токарный станок стоит - я теперь наверно профессиональный токарь 26-го разряда?

>> Ага. Много вас, профессионалов, развелось

вы не хотите у с=меня укупить фазу на 80 мегапиксел? Нет? П почему? )))


Потому, что я не покупаю ненужные мне вещи.

а мне нужные
а все потому что вы - идиот

Специально для альтернативно-одаренных объясняю. Читай внимательно: наличие дорогого инструмента не делает профессионалом того, кто им пользуется. А если уж зашел разговор за умение работать руками, то зайди в мой блог и посмотри, что я умею делать руками. Ибо делать фотки камерой по цене внедорожника особого ума и умений не надо.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account