?

Log in

No account? Create an account
Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Миллион подписей за Путина. Странно было бы, если б не собрали
Коротченко
i_korotchenko


Более 1 миллиона подписей избирателей собрано в поддержку Владимира Путина, который участвует в выборах президента РФ качестве самовыдвиженца. Об этом сообщили в избирательном штабе кандидата: «По состоянию на 16 января в поддержку выдвижения Владимира Путина на пост президента Российской Федерации поступило 1 001 459 подписей». Там подчеркнули: несмотря на то, что для регистрации кандидата в президенты РФ в Центризбиркоме необходимо 300 тысяч подписей, «избирательным штабом кандидата принято решение не останавливать сбор и дать возможность всем желающим выразить свою поддержку». «Подписи, которые не будут сданы в ЦИК, останутся для формирования базы сторонников кандидата», - уточнили в предвыборном штабе Путина.

Действующий президент Российской Федерации Владимир Путин выдвинулся на выборы в порядке самовыдвижения, для регистрации кандидатом ему необходимо собрать не менее 300 тысяч подписей граждан. Их сбор начался 5 января, он проходит в 267 населенных пунктах во всех 85 субъектах России.

Как сообщила секретарь ЦИК Майя Гришина, кандидат в президенты России, участвующий в выборах в порядке самовыдвижения, может представить в Центризбирком не менее 300 тысяч и не более 315 тысячи подписей избирателей. У каждого кандидата ЦИК проверит по 60 тысяч подписей. Однако в штабе Владимира Путина неоднократно поясняли, что сбор подписей в его поддержку будет продолжен. Как указывал пресс-секретарь штаба Андрей Кондрашов, «сбор продолжается, поскольку нельзя не дать россиянам возможности высказать свое отношение к Путину».

Такая поддержка свидетельствует, что в лице Владимира Путина россияне видят лидера, принципиально отстаивающего национальные интересы страны и ведущего Россию вперед, несмотря на все попытки внешних сил помешать этому.

источник: ТАСС , фото: пресс-служба президента РФ


Recent Posts from This Journal


  • 1
Только не пишут и не говорят что в Кургане отменили подписи. Быстро ретировались. Мне не понятно что так ратуете за человека который дает воровать. Аааа, Вы воруете!

ну такое уж СОВЕТСКОЕ воспитание)))) ВОРУЮТ ТО СОВКИ ВЧЕРАШНИЕ ;-) каково их воспитывали в сср?

Навальный наш президент! Он не даст воровать!
Только донат и йандекс-кошельок!

То же говорили в Киеве в 2014 году и сами все разворовали. Мало того по приказу из океана страну развалили.

в Киеве в 2014 не говорили про донат и йандекс-кошельок...
помниццо, про СМС что-то было
дикари-с

  • 1