?

Log in

No account? Create an account
Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Миллион подписей за Путина. Странно было бы, если б не собрали
Коротченко
i_korotchenko


Более 1 миллиона подписей избирателей собрано в поддержку Владимира Путина, который участвует в выборах президента РФ качестве самовыдвиженца. Об этом сообщили в избирательном штабе кандидата: «По состоянию на 16 января в поддержку выдвижения Владимира Путина на пост президента Российской Федерации поступило 1 001 459 подписей». Там подчеркнули: несмотря на то, что для регистрации кандидата в президенты РФ в Центризбиркоме необходимо 300 тысяч подписей, «избирательным штабом кандидата принято решение не останавливать сбор и дать возможность всем желающим выразить свою поддержку». «Подписи, которые не будут сданы в ЦИК, останутся для формирования базы сторонников кандидата», - уточнили в предвыборном штабе Путина.

Действующий президент Российской Федерации Владимир Путин выдвинулся на выборы в порядке самовыдвижения, для регистрации кандидатом ему необходимо собрать не менее 300 тысяч подписей граждан. Их сбор начался 5 января, он проходит в 267 населенных пунктах во всех 85 субъектах России.

Как сообщила секретарь ЦИК Майя Гришина, кандидат в президенты России, участвующий в выборах в порядке самовыдвижения, может представить в Центризбирком не менее 300 тысяч и не более 315 тысячи подписей избирателей. У каждого кандидата ЦИК проверит по 60 тысяч подписей. Однако в штабе Владимира Путина неоднократно поясняли, что сбор подписей в его поддержку будет продолжен. Как указывал пресс-секретарь штаба Андрей Кондрашов, «сбор продолжается, поскольку нельзя не дать россиянам возможности высказать свое отношение к Путину».

Такая поддержка свидетельствует, что в лице Владимира Путина россияне видят лидера, принципиально отстаивающего национальные интересы страны и ведущего Россию вперед, несмотря на все попытки внешних сил помешать этому.

источник: ТАСС , фото: пресс-служба президента РФ


Recent Posts from This Journal


  • 1
Тож б неплохо. А дороги что? Их же либерасты воспитанные в ссср строят и чинят. Пока пара поколений не сменится полностью, в менталитете глобальных изменений не произойдет. А каком ментслитет/-такова и реальность, хоть какое образование дай определенному менталитету, результат будет одинаков. Так же про рождаемость, хоть какие условия создай атеистическому менталитету---атеистки будут предохраняться в минус не смотря ни на какие блага. Иначе бы у жен богатых успешных и просто хозяйственных атеистов жены бы беременнели по максимуму их фертильности. В реале же так же нище мало детей как и у остальных атеисток. Менталитет это та еще сила. Да еще и по наследству передается хотя бы частично. Потому пара поколений, пока кардинально менталитет не поменяется. А менталитет в хорошую сторону еще даже пытаться менять не особо торопится электорат. Да и лучше Путин чем мелкий барыга Грудини и шшш..ка Собчак с процдохой Навальным и бесплодным аферистом Прохоровым .

Слова "менталитет" и "атеистки" используются пугающе часто. Что бы это значило? Кстати, лично у Вас сколько детей?

Я же НЕрусне ))) у нас не презерватив лпределяет сколько раз наши жены беременнеют. Так что кстати мне лично не интересно сколько презеоватив осиавил детей вашей жене например. МЕНТАЛИТЕТ атеисток в этом плане не богат, от нуля до двух . Три редкость и то досадная случайность для атеисток. Вторая двойня, пять мужей, залет, не хватало дочки к первым двум свночкам. Вобщемто вся мотивация для "планирования" третьей прриода временного отказа от предохранения. Да и ТРИ ребенка это вовсе не много. Атеистам считать мешает менталитет. Минимум реальноговоспроизводства хотябы чтсленности популяции --2,5 ребенка всреднем на женщину. В реале это : половина ровесниц атеисток по четыре ребенка имеют, тем самым компенсируется бесплодство одноплодство и плодсиво с тяжелыми псталогиями второй половины их ровесниц. Если бы атеизм умел считать, то он бы давно убеждал бы миримальный план в ЧЕТЫРЕ беременности. А тут ТРИ и то позорное клеймо "много"детства . Для чего МНОГО? Чтобы не переставать вымирать? Нсли так, то планка ТРИ за которую атеистки под страхом расстрела не перейдут и ни за какие бонусы, это догичная планка и граница---которую планирующим свое вямирание социумам преступать нельзя.

А кем через 20 лет будут работать Ваши дети?

"русне" я заметил, но не буду обсуждать это в блоге уважаемого мной Игоря Юрьевича.

Edited at 2018-01-17 07:22 am (UTC)

В вас ваш МЕНТАЛИТЕТ играет )) В ссср например даже уверены были в будущем, такая иллюзия была, и все равно у атеисток всреднем с 1950-1955 года менее двух детей всреднем на атеистКУ. Понимаете к чему клоню? МЕНТАЛИТЕТ это страшная сила ))) Кстати, русские дореволюционные насквозь православные люди вообще про будущее ничего не знали, а рождаемость у русских была максимально к фертильновозможной приближена. На том все войны выигрывали. И империю собирали. В ссср менталитет изменили, рождаемость начали планировать то есть снижать. Прошло сорок лет с 1950 х годов и ссср нет. Пройдет еще фертильный период жизни одног поколения, и не будет еще ... РУКИ ГОЛОВА ХАРАКТЕР И ЖИТЕЙСКИЕ ЦЕННОСТИ И УСТОИ ЕСТЬ остальное приложится. У нас менталитет не как у атеистов--в данном случае не как у русских. ;-) просто констатация факта.

Человек тем и отличается от животных, что смотрит в будущее и планирует свои действия, оценивая их последствия.

Так кем будут работать Ваши дети через 20 лет?

Русские до СССР создавшие Империю---которую малоплодные русне растеряли и продолжают терять изза своего недоплодства, были ЖЫВОТНЫЕ? А вы вымирающие и неизбежно исчезающие в ноль через три поколения, типа ЛЮДИ? Мдаааа МЕНТАЛИТЕТ

Кстати, через 20 лет произойдет смена этнического сосиава власти во многих европейских странах изза увеличения доли НЕкоренных но чадолюбивых и слкращения доли коренных но чадоПредохоаняющихся. Демократия. Через 30-40 лет то де самое в неаоторых странах бывшего СССР по тем же причинам, МЕНТАЛИТЕТ

Кем будут работать Ваши дети через 20 лет?

Вам ваш менталитет не позволяет понять даный вам выше ответ? 🤔

Я вижу там много буков про менталитет, атеисток и размножение.
Но Вы так и дали прямого ответа на вопрос: кем будут работать Ваши дети через 20 лет?

Вам менталитет не позволяет с букв слова складывать? И смысл с слов осознавать? Советский у вас МЕНТАЛИТЕТ с запрлграммированным вашему геному нулевым будущим СОВЕТСКИМ ПЛАНИРОВАНИЕМ СЕМЬИ сокращения))( вникайте--вдруг не все у вас еще на генном уровне плохо ))

Понятно. Тему с менталитетом, атеистками и размножением можно считать закрытой.

ВЫ ПРАВЫ. НАКОНЕЦТО ВАМ ваш менталитет позволил осознать очевидное. АТЕИЗМ стремится вырождаться не смотря ни на что, как численно--и как следствие неизбежно исчезая как геном и как популяция, так и качественно--в погоне за личным комфортом деградируя умственно физически морально каждое поколение. Достаточно просмотреть рост алкголизма , разводов, детдомов. доступности атеисток, ухудшения общего здороьвя каждого все боле малочисленного поколения атеистов и тп с 1950х годов на примере атеистов СССР---саыме атеисты кончено были и етсь известно кто))
ВЕРА стремится умножать мощь силу качество нации не смотря ни на что и не взирая ни на какие катаклизмы---- в отличии от атеисток которые в маленький экономический кризис девяностых предохранялись в ноль--хотя войны не было подобной например второй мировой--а рождаемость была ниже чем во время ВОВ)))
БУДУЩЕЕ за кем? ответ понятен)) только не за менталитетом атеистов)))
РУССКИЕ до СССР которые--по убеждению атеистов были ЖЫВОТНЫМИ))) но в отличии от атеистов те русские ИМПЕРИЮ собирали ---качеством росли и количеством тоже. Рост качества без роста количества невозможен)) Тем более о каком качестве можно говорить и мечтать при убывающем количестве? странный менталитет у атеистов--и с каждым поколением близясь к своему концу--становится еще более страннным))

Ну ладно, ладно, убедили: атеизм - плохо, надо размножаться. В веру-то в какую податься? Что порекомендуете?

  • 1