Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Миллион подписей за Путина. Странно было бы, если б не собрали
Коротченко
i_korotchenko


Более 1 миллиона подписей избирателей собрано в поддержку Владимира Путина, который участвует в выборах президента РФ качестве самовыдвиженца. Об этом сообщили в избирательном штабе кандидата: «По состоянию на 16 января в поддержку выдвижения Владимира Путина на пост президента Российской Федерации поступило 1 001 459 подписей». Там подчеркнули: несмотря на то, что для регистрации кандидата в президенты РФ в Центризбиркоме необходимо 300 тысяч подписей, «избирательным штабом кандидата принято решение не останавливать сбор и дать возможность всем желающим выразить свою поддержку». «Подписи, которые не будут сданы в ЦИК, останутся для формирования базы сторонников кандидата», - уточнили в предвыборном штабе Путина.

Действующий президент Российской Федерации Владимир Путин выдвинулся на выборы в порядке самовыдвижения, для регистрации кандидатом ему необходимо собрать не менее 300 тысяч подписей граждан. Их сбор начался 5 января, он проходит в 267 населенных пунктах во всех 85 субъектах России.

Как сообщила секретарь ЦИК Майя Гришина, кандидат в президенты России, участвующий в выборах в порядке самовыдвижения, может представить в Центризбирком не менее 300 тысяч и не более 315 тысячи подписей избирателей. У каждого кандидата ЦИК проверит по 60 тысяч подписей. Однако в штабе Владимира Путина неоднократно поясняли, что сбор подписей в его поддержку будет продолжен. Как указывал пресс-секретарь штаба Андрей Кондрашов, «сбор продолжается, поскольку нельзя не дать россиянам возможности высказать свое отношение к Путину».

Такая поддержка свидетельствует, что в лице Владимира Путина россияне видят лидера, принципиально отстаивающего национальные интересы страны и ведущего Россию вперед, несмотря на все попытки внешних сил помешать этому.

источник: ТАСС , фото: пресс-служба президента РФ


Recent Posts from This Journal


  • 1
Кстати, через 20 лет произойдет смена этнического сосиава власти во многих европейских странах изза увеличения доли НЕкоренных но чадолюбивых и слкращения доли коренных но чадоПредохоаняющихся. Демократия. Через 30-40 лет то де самое в неаоторых странах бывшего СССР по тем же причинам, МЕНТАЛИТЕТ

Кем будут работать Ваши дети через 20 лет?

Вам ваш менталитет не позволяет понять даный вам выше ответ? 🤔

Я вижу там много буков про менталитет, атеисток и размножение.
Но Вы так и дали прямого ответа на вопрос: кем будут работать Ваши дети через 20 лет?

Вам менталитет не позволяет с букв слова складывать? И смысл с слов осознавать? Советский у вас МЕНТАЛИТЕТ с запрлграммированным вашему геному нулевым будущим СОВЕТСКИМ ПЛАНИРОВАНИЕМ СЕМЬИ сокращения))( вникайте--вдруг не все у вас еще на генном уровне плохо ))

Понятно. Тему с менталитетом, атеистками и размножением можно считать закрытой.

ВЫ ПРАВЫ. НАКОНЕЦТО ВАМ ваш менталитет позволил осознать очевидное. АТЕИЗМ стремится вырождаться не смотря ни на что, как численно--и как следствие неизбежно исчезая как геном и как популяция, так и качественно--в погоне за личным комфортом деградируя умственно физически морально каждое поколение. Достаточно просмотреть рост алкголизма , разводов, детдомов. доступности атеисток, ухудшения общего здороьвя каждого все боле малочисленного поколения атеистов и тп с 1950х годов на примере атеистов СССР---саыме атеисты кончено были и етсь известно кто))
ВЕРА стремится умножать мощь силу качество нации не смотря ни на что и не взирая ни на какие катаклизмы---- в отличии от атеисток которые в маленький экономический кризис девяностых предохранялись в ноль--хотя войны не было подобной например второй мировой--а рождаемость была ниже чем во время ВОВ)))
БУДУЩЕЕ за кем? ответ понятен)) только не за менталитетом атеистов)))
РУССКИЕ до СССР которые--по убеждению атеистов были ЖЫВОТНЫМИ))) но в отличии от атеистов те русские ИМПЕРИЮ собирали ---качеством росли и количеством тоже. Рост качества без роста количества невозможен)) Тем более о каком качестве можно говорить и мечтать при убывающем количестве? странный менталитет у атеистов--и с каждым поколением близясь к своему концу--становится еще более страннным))

Ну ладно, ладно, убедили: атеизм - плохо, надо размножаться. В веру-то в какую податься? Что порекомендуете?

НЕЕ атеизм не может УМНОжаться))))
выше же вам ясно расписывал--перечитайте))
МЕНТАЛИТЕТ великая вещь))) тем более закрепленная на генном уровне путем селекции нескольких поколений с 1950 х годов))
чтобы хотя бы воспроизводиться численно, планирующим. то етсь атеистам, надо чтобы ТИПИЧНАЯ АТЕИСТКА то есть каждая ВТОРАЯ, имела ЧЕТЫРЕХ НОВЫХ АТЕИСТОВдетей, тогда будет компенсироваться бесплодство одноплодство и плодство с сильными паталогиями другой половины ровесниц атеисток каждого поколения. То етсь атеизму надо планировать МИНИМАЛЬНО ЧЕТЫРЕХ ДЕЕТЙ ВСЕМ! у половины это будет наверно получаться))) и то врядли.
Вы можете представить чтобы в атеизме каждая вторая атеистка планировала и добивалась бы зачатия ЧЕТЫРЕХ деетй минимум?

да нет конечно)) ни за какие коврижки атеистки на это не пойдут, под страхом расстрела кстати тоже----потому АТЕИЗМ обречен--это просто логика и простая арифметика)) вам может МЕНТАЛИТЕТ не позволяет проводить арифметические и логические расчеты--но вы попытайтесь---ведь АТЕИЗМ хвалится своей образованностью и логикой---которой по сути прошедшего недолгого исторического периода у атеизма НЕТ и быть не может)))

Кстати, Вы так и не ответили: лично у Вас сколько детей?

кстати, вы так свою "логику" не показали--МЕНТАЛИТЕТ не позволяет?))
любая идеология ценна своими перспективами---АТЕИЗМ однозначно влечет к вырождению и исчезновению уверовашему в атеизм любой нации буквально за 5-6 поколений. У европейцев четыре поколения уже прошло----религия у них давно стала фикцией и по сути подменена верой в презерватив.
У русских в СССР прошло изменение менталитета сродни европейскому в плане почитания предохранения---и прошло у русских три поколения с отпущенного атеизмом срока))
Итак, чем же ценнен АТЕИЗМ елси он ЯД для исповедующей его нации и убивает нацию практически мнгновенно по историческим меркам? Ну что такое для истории сто-двести лет? миг)))
У европейцев прошло сто лет с начала уверования в презерватив. У русских семьдесят))))
Кто окажется на финише быстрее???
давайте посмчитаем?))))
атеисты же любят считать и планировтаь---и даже утверждают что атеисты это типа УМЕЮТ)) вот и првоерим?))

Сколько детей лично у Вас?

Т.е. в ближайшей перспективе атеистки вымрут, останутся только люди с ПРАВИЛЬНЫМ менталитетом. Чем же Вы тогда не довольны?

я недоволен? странное проявление вашего металитета)))
вы недовльны))) потому так много истерики))
с моей стороны только описание и краткий анализ происходящего с вами и вашим менталитеом под воздействием АТЕИЗМА))) и ничего большего)))
что вы так недовольны?)))) полная свобода)))) атеизм горд от того что вымирает---ему никто ЭТО и не пытается помешать перестать делать))))
где лично я вас призывал перестать предохраняться?)))) да даже в уме не держал))
склонность сокращать число зачатий своих же детей---явно предрасположенность на генном уровне--так чего мешать естественному отбору? дана свобода ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ то етсь вымирать за энное число смен поколений---этой свободой ПРЕДРАСПОЛОЖЕННЫМ никто не мешает пользоваться---ОТБОР в действиии))))

(пожимая плачами) Ну Вам виднее.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account