?

Log in

No account? Create an account
Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Миллион подписей за Путина. Странно было бы, если б не собрали
Коротченко
i_korotchenko


Более 1 миллиона подписей избирателей собрано в поддержку Владимира Путина, который участвует в выборах президента РФ качестве самовыдвиженца. Об этом сообщили в избирательном штабе кандидата: «По состоянию на 16 января в поддержку выдвижения Владимира Путина на пост президента Российской Федерации поступило 1 001 459 подписей». Там подчеркнули: несмотря на то, что для регистрации кандидата в президенты РФ в Центризбиркоме необходимо 300 тысяч подписей, «избирательным штабом кандидата принято решение не останавливать сбор и дать возможность всем желающим выразить свою поддержку». «Подписи, которые не будут сданы в ЦИК, останутся для формирования базы сторонников кандидата», - уточнили в предвыборном штабе Путина.

Действующий президент Российской Федерации Владимир Путин выдвинулся на выборы в порядке самовыдвижения, для регистрации кандидатом ему необходимо собрать не менее 300 тысяч подписей граждан. Их сбор начался 5 января, он проходит в 267 населенных пунктах во всех 85 субъектах России.

Как сообщила секретарь ЦИК Майя Гришина, кандидат в президенты России, участвующий в выборах в порядке самовыдвижения, может представить в Центризбирком не менее 300 тысяч и не более 315 тысячи подписей избирателей. У каждого кандидата ЦИК проверит по 60 тысяч подписей. Однако в штабе Владимира Путина неоднократно поясняли, что сбор подписей в его поддержку будет продолжен. Как указывал пресс-секретарь штаба Андрей Кондрашов, «сбор продолжается, поскольку нельзя не дать россиянам возможности высказать свое отношение к Путину».

Такая поддержка свидетельствует, что в лице Владимира Путина россияне видят лидера, принципиально отстаивающего национальные интересы страны и ведущего Россию вперед, несмотря на все попытки внешних сил помешать этому.

источник: ТАСС , фото: пресс-служба президента РФ


Recent Posts from This Journal



  • 1
Нда. Вот это тараканы! Таких жирных и откормленных я давно не наблюдал :)

хм))) менталитет атеиста может выдавать только эмоции?
попытайтесь опровергнуть очевидное))
ну например ФАКТ того что каждое поколение деетй у исчезающих от недоплодства "цивилизованных" социумов НЕ имеет все меньший индекс здороьвя?))))) врачи однозначно подтверждают этот факт))) и меньше деетй в каждом пооклении у вмыирающих, и те вцелом больнее предыдущего поколения))

попытайтесь опровергнуть факт что атеисты вырождаются---все народы которые так или иначе уверовали в презервтаив и предохраняются массово дольше полусотни лет---вырожддаются и численно и качественно))) ЕВРОПА раньше всех начала массово предохраняться)))
КИТАЙ позже всех----так тчо все "европейское" ему уже в недалеком будущем светит)))
и тп и тд))
да и по русне, с 1950х годов каждое поклоление русне АЛКАЩШНЕЕ факт? факт))
больше разводов--факт? факт!
больше брошенных детей в детдомах на фоне итак минусовой рождаемости.
Может умственные способоности растут? так нет же. только ссср рухнул----коллапс и чистаатеистов полнейший)))) только ной и воплии что нет доброго дядьки который им и зарплату ДОСТОЙНУЮ им принесет на блюдце--это типа чтобы за непродуктивный и ленивый подобие труда рунсе платить зарпалту выше чем более трудолюьивым гастарбайтерам)))
и далее по списку))

"смешались в кучу кони, люди"(с)

Неумелая попытка связать мух с котлетами, а также путаница причин с последствиями.

снова эмоции)) МЕНТАЛИТЕТ атеиста в третьем поколении?)))))))

и еще раз, любая идеология, та же религия АТЕИЗМА, может иметь ценность если только перспективы у нее реальны.
Перспектива атеизма по историческим меркам какая? ВЫМИРАНИЕ И ИСЧЕЗНОВЕНИЕ ЕГО ПАСТВЫ ОТ СОБСТВЕННОГО ПЛАНИРОВАННОГО НЕДОПЛОДСТВА, исчезновение как социума и как генома))
и еще раньше до исчезновения ПОТЕРЯ ГОСУДАРСТВЕННОСТИ вполне демократически---власть у кого в демократии? правильно, у БОЛЬШИНСТВА, то есть у тех социумов кто больше любит ДЕТЕЙ чем предохраняться от их зачатия)))) проще гря у более чадородных и менее предохраняющихся)))
да и без демократии влатсь неизбежно переходит от вымирающих от непдолодства социумов к чадолюбивым и чадородным социумам)))
так какую ценность имеет АТЕИЗМ?
сродни алкоголю----сначала приятно и иллюзия блажеснства)))) как сначала было прикольно русне как она начала предохраняться вовсю и от того стало у меньше меньшего деетй----НАПРЯГАТЬСЯ НЕ НАДО один два ребенка итак вырстут))

прошло несоклкьо поколений и похмелье все крепчает--а затем наступит и неизбежный конецот цирроза)) то етсь исчезновение от хронического недоплодства что тянется все последние семьдесят лет у русне)))
такова цена АТЕИЗМА--кратковременное--два три поколения блаженство у народа----а затем расплата)))) цирррроз)) и тп вобщем по Европе оно нагляднее---ЗАВТРА что ждет отставшую от них русне)

Атеизм тут вообще не при чем.

Цивилизованный человек тем и отличается от дикаря и животного, что сдерживает свои животные инстинкты и осознает последствия своих действий. В том числе и отдаленные последствия. В том числе и последствия бесконтрольного размножения.

Ну наплодитесь вы с правильным менталитетом. Дальше то что? Вы прокормиться сумеете? Образование своим детям дадите? Жильем их всех обеспечите? А работать ваши дети кем будут? Будут целыми днями в чай-хане сидеть и в нарды играть, а "русне" будет им прислуживать?

ПАРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ согласно своему менталитету)))) с чего вам началось внушаться так и продолжаем))
ПРЕДОЗХРАНЯЙТЕСЬ, для оздоровления насления планеты самовырождение определенных геномов склонных к суициду от презерватива--очень полезно)))
кстати. а чем обеспечивает своковое русне своих МАЛОЧИСЛЕННЕЙШИХ отпрысков? ведь по всей бывшей Руси стоят вопли русне--ОМЛ ЖРАТЬ НЕЧЕГО, НА ПРЕЗЕРВАТИВЫ УЖЕ БАБЛА НЕ ВХАТАЕТ И ПОСОБИЙ!)))))
у рунсе КОНТРОЛИРУЕМОЕ вырождение)))) причем неотвратимое)) в ом и польза религии АТЕИЗМА)) склонные к атеизму геномы просто исчезают по своей же воле и планирвоаниею под своим же контролем)) в том и отличие атеистов от людей)))
Люди ну нкиак не будут отказывать своим потенциальным детям в шансе зачатия и шансе жить)) в отличии от атеистов)))
вы в чайхане в нарды играете? зря))) на скорости самовырождения носителей вашего менталитета это не скажется никак)))

с вашим менталитетом с логикой совсем дружбы нет)))
ПРЕДОХРАНЯЮТСЯ от зачтаия новых атеистов как от дерьма только верующие в АТЕИЗМ))))
АТЕИЗМ это всегда ПРЕДОХРАНЕНИЕ-- это всегда стремление сокращать свою популяцию в угоду своему комфорту))))
потому атеизм это всегда смерть исповедующей его пастве как нации и как госудасртву---пять шесть поколений с момента уверования в атеизм--то етсь начала массового предохранения---и конец государству и нации))---у европы четыре поколения уже прошло)))) у русне только три поколения)) сколкьо осталось и тем и вам?)))

  • 1