Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Ватикан боится ядерной войны
Коротченко
i_korotchenko


Папа Римский Франциск заявил, что мир находится на грани Третьей мировой войны и призвал к разоружению. «Да, я действительно боюсь. Мы находимся на грани. Достаточно малейшего военного инцидента, чтобы вызвать войну. После такого шага ситуация рискует обвалиться. Необходимо прилагать максимум усилий для ядерного разоружения», - заявил понтифик накануне турне по странам Латинской Америки. Журналисты, сопровождающие Папу Римского, получили фотографии, сделанные в Нагасаки после американской атомной бомбардировки в августе 1945 г. - чтобы наглядно убедиться в катастрофических последствиях применения ядерного оружия.

Так почему Папа Римский не обратится к США с требованием прекратить бряцать ядерным оружием?


Posts from This Journal by “ядерная война” Tag


  • 1
Просто Ватикан слишком много знает.

Зачем? Как раз наоборот, надо обновить и увеличить арсенал.
Нужно помнить: разоружение - тоже оружие

сша для Ватикана наверно гуд.Они им фото подкидывают)

Ватикан боится смерти?) Я рыдаю от смеха. Они то уж точно не должны бы бояться))).

Они боятся не войны. Они боятся потерять власть. Апокалипсис - это не конец света. Это конец Иудо-Христианской парадигмы управления людьми, через вколачивание комплексов, страхов и поклонению "жёлтым штанам".

конец атеизма предопределило его поклонение атеизма презервативу.
простые арифметические подсчеты доказываают и показывают это))
коли атеистке уже давно и в не первом поколении более мило предохранение а не желание побольше беременнеть, то на что обречена такая "цивилизация"? да по европе смотрите)))))) то что у них сегодня, у вас будет завтра))

Вот вот, они что забыли что они верят в магического доброго дядю на небесах который проведёт с ними вечность после их смерти? Странные такие. Вообще как бы лучший сценарий для верующих, не нужно ждать, мучаться, думать о суициде. Хоп и на небе, харпа в руках, потрындивашь себе, боженька подтанцовывает, красотища, не?

странный вы атеист))) для верующих самоубийство грех))) они же не вы атеисты)) творящие самоубийство своего же народа предохранением своих хронически недоплодных женщин))

Логика у вас класса мракобес обыкновенный. Это уже давно перестало удивлять.

Вы про логику атеистов? Для которых благо как можно меньше зачатий новых атеистов допускать? От этого устойчивая минусовая рождаемость в социумах атеизма ?? И как неизбежнлсть---исчезновение этих социумов на уровне генома? Действительно мракобесие ... Не могут даже численно просчитать алгоритм самовырождения атеизма от предохранения.

а он знает как держать книгу-то, плавящийся метал не испачкает казенные сапоги

Странно,а где с главного канала обещают превратить америку в "ядерный пепел"?


Ватикану надо бояться презерватива)) Доля окренных европейцев в населении стран Европы ПАДАЕТ и будет падать еще быстрее. доля НЕкоренных в населении Европы изза их меньшего предохранения(а то и отсутствия оного) неуклонно растет и неизбежно достигнет и превысит выборное большинство)) с понятными последствиями.
С внедрением системы "планирования семьи" в Европе к концу 19 и началу 20 веков--рождаемость с максимально возможной в лооне безусловного католицизма---упала до МЕНЬШЕ ДВУХ всреднем на европейку уже в началу второй мировой войны. С среднего семи восьми детей на католичку до 1880-190 годов--всего за 50-60 лет снизилась до "просвещенного" два и меньше всреднем детей на европейку всреднем.
Отсюда и секрет того, что в трехсотмиллионной Германии Австрии Венгрии и прочих союзников Хитлера в Европе к 1945 году не кого было призывать, в отличии от Сталдина, у которого русские еще не до конца растеряли доСССРовскую маскимально-православную рождаемость и потому каждый год под призыв у Сталина вставало парней больше на 170 млнную страну---чем у более насленной Европы--наглядное действие разршающего эффекта предохранения))
Хитлер даже пытался бороться с предохранением от зачатия новых немцев у немок--и тем более с абортизацией всетаки зачавшихся новых немцев у немок--на том можно сказать и пгорел тоже))
Вобщем в Европе уже финишная прямая вымирания коренных этносов от планирвоанного хронического и уже непреодолимого минусового недоплоства евопеек.
Реальный минимум воспроизводства нации это постоянное среднее число детей на женщину всреднем не мнеьше 2,5 !!!! Это когда у половины женщин ЧЕТЫРЕ ребенка рождается---то етсь все планирую ЧЕТЫРЕ ребенка, то компенсируется проблемнсоть бесплодство одноплодство и плодство с паталогиями второй половины их ровесниц! Тогда всреднем будет устойчивое 2,5 ребенка на даму-и численнсоть популяции будет сохраняться--хоь какие то гарантии сохранения госстроя в тем более демократических странах с выборной системой управления---то етсь власть у кого большинство---в итоге будет у тех кто меньше предохраняется.
Представили себе типичное, у каждой второй европейки(немки француженки англичанки и тп) ЧЕТЫРЕ ребенка? смешно да? а у русской у каждой второй четыре ребенка? еще смешнее)))
так что смотрим что сегодня с европой--и готовимся к тому же самому завтра послезавтра в РФ украине белоруссии вобщем везде где женщины уже давно больше презерватив любят чем беременнеть.

Все они одним миром мазаны - потому что

(Deleted comment)
А что её боятся то, надоел уже "День Сурка".нужно что то кардинально менять )

(Deleted comment)
Почему при облучении начинается "рак"
Почему рак лечат облучением?

Ватиканский протопоп боится за судьбу западной антицивилизации - кандидата на содомогоморский песец. Ядерное оружие - это вакцина человечества против западной антицивилизации - раковой опухоли Земли. Ватиканец должен лучше всех знать, что эту антицивилизацию ждут содом (он уже пришел) и Гоморра (придет очень скоро). Но помешать он не может. Это неотвратимо.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account