?

Log in

No account? Create an account
Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Украина готовится к войне. Расходы на закупку нового вооружения в 2018-м выросли на 37 процентов
Коротченко
i_korotchenko


Совет национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины под председательством Петра Порошенко рассмотрел государственный оборонный заказ на 2018 г. Одним из главных вопросов стало обсуждение ситуации с поставкой в украинскую армию противотанковых ракетных комплексов (ПТРК). По словам Порошенко, количество новых ПТРК в частях ВСУ, дислоцированных в зоне АТО, возрастет в четыре раза. Речь идет как о комплексах национального производства - "Стугна", так и иностранных. Президент Украины отметил, что благодаря "продуктивной работе" Киев получит противотанковые ракетные комплексы от США: "положительная новость - противотанковые комплексы Javelin нам будут поставлены в качестве оборонительного вооружения за счет финансирования Соединенных Штатов Америки".

Второй по степени важности приоритет украинского ГОЗа - средства радиоэлектронной борьбы. "У нас должна быть возможность защитить украинские позиции от вражеских беспилотных летательных аппаратов и обеспечить радиоэлектронную поддержку деятельности наших войск", - подчеркнул Порошенко. В ГОЗ-2018 расходы на закупку украинских и иностранных систем РЭБ увеличены в три раза. Количество закупаемых беспилотников увеличится более чем в четыре раза. В десять раз возрастут поставки снайперских комплексов. По словам Порошенко, в 2018 г. завершатся испытания реактивной системы залпового огня "Ольха" с корректируемым боеприпасом и начнется ее серийное производство.

В 2018 г. расходы на финансирование украинского гособоронзаказа составят более 21 млрд. гривен, - это на 37 процентов больше, чем в 2017-м.

фото: newshub.org


Posts from This Journal by “Вооруженные Силы Украины” Tag


  • 1

ШП - шляхом перемох

Ключевое - "По словам Порошенко"

Бг-г-г..."противотанковые комплексы Javelin нам будут поставлены в качестве оборонительного вооружения за счет финансирования Соединенных Штатов Америки"

с 1917 года сначала февральские либералы, а затем и их большевисткое крыло, рисовало множество национальных и псевдонациональных границ будущим государствам на территории когдато целостной РИ)))
вот и появилось на карте некое странное псевдогосударство ОУКРАИНА)) и неведомой псевдонацией ОУКРАИНЕЦ.
Ну да до революции бывало дело, что РУССКИХ на югозападе РИ называли МАЛОРОСАМИ, на северозападе РИ называли белоросами, блидже к Москве и восточнее ВЕЛИКОРОСАМИ--все таки первые из русских кто от инозеного гнета 12-15веков освободился и затем остлаьных русских из под польского и тп гнета выззволил.
СИБРЯКАМИ еще кое где русских называли, казаками---казачье сословие в виде войск и войсковых земель располагалось почти по всем уголкам РИ.
Либералы радотсно это использовлаи для дробления РУССКИХ на кучку разрозненных народцев с типа своими неогосударствами---да еще в СССР усиленно придумывали НЕОисторию для этих исконно типа разных народов---вот и получили за сто лет результат.
То ли еще будетю
Итак на фоне общего вмыирания от презерватива всех сортов русских, да еще и внутренние вооруженные конфликты---радости либералам предела не видно))
для инфы, у русских (и укров и маскалей и бульб) в СССР с 1953 года всреднем на женщину 1,8 ребенка!!!!!!! уже тогда закладывалось будущее вымирание начавшееся с 1990 года и не прекращающееся и еще долго не прекратится.
с 1990 по 2000 среднее на женщину у всех русских 0,8 ребенка---ниже чем в годы второй мировой войны---это же надо так героически предохраняться когда и войныв нет и мужики все под боком
с 2000 по нынешнее время и еще долго 1,2 ребенка всреднем на женщину у всех русских включая укропский сорт.
Кто не знает и не в теме, минимум воспроизводства численности популяции в мирное время 2,5 ребенка всреднем на женщину!!!!!!!!!!!
чтобы умножаться так и ТРИ ребенка всреднем на даму будет не так уж много.
А русским поставили предел и клеймо"МНОГО"детности уже с ТРЕХ !!!!!!
чтобы получить среднее 2,5 ребенка---все должны планирвоать ЧЕТЫРЕХ детей--тогда у половины ровесниц будет по четыре ребенка---у другной половины ноль один или прочие включая паталогические проблемы---всреднем будет 2,5.
Представили себе чтобы у советской и тем более нынешней русской дамы было у каждой второй ЧЕТЫРЕ ребенка?))) в условиях атеизма это невозможно. силы духа не хватит.
Чтобы умножаться среднее должно быть ТРИ и выше!
это когда половина ровесниц рожает ПЯТЬ деетй и шесть частенько,компенсируя бесплодство одноплодство и прочие паталогии второй половины их ровесниц.
То етсь все должны планирвоать ШЕСТЬ деетй, ВОЗМОЖНО ЛИ ЭТО ВВООБЩЕ С ПРЕДОХРАНЕНИЕМ? нет конечно))
в атеизме возможно чтобы перестали предохраняться? нет конечно))
потому вымирающим русским и необходимо развивать свое проапвшее православие))))
слабые духом--то есть неверующие--никогда не откажутся от предохранения--и никогда не смогут остановить свое вымирание.
Так что и укропов и маскалей и бульбашей ждет одинаковое будущее--независимо отт того, будут они промеж собой воевать или не будут.
РЗЕРВАТИВ и его заменители уже давно еще с 1953 года все предопределили)))
слава СССР и КПССС товаггищи))

последний рывок голема 404

  • 1