Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Провокации - против честной политической конкуренции
Коротченко
i_korotchenko


Успешный старт кампании по сбору подписей в поддержку выдвижения Владимира Путина кандидатом в президенты РФ (за короткое время уже собрано более 1 миллиона подписей), похоже, сильно разозлил кого-то из его политических оппонентов: сообщается, что в Санкт-Петербурге двое неизвестных попытались снять провокационное видео на точке сбора подписей за кандидата в президенты РФ Владимира Путина. Однако их самих сняли уходящие с работы волонтеры, - об этом сообщает портал "Лайф".

Мужчины крепкого телосложения пришли к пункту в ТЦ «Континент», когда он уже завершил работу - после восьми вечера. Как рассказали «Лайфу» сами волонтеры, собиравшие подписи за кандидата в президенты Владимира Путина, после этого времени доступ к стойкам свободный.

- На точке мы находимся посменно, в восемь вечера наша смена закончилась, подошли крепкие ребята, отодвинули стойку, начали доставать деньги, раскладывать купюры, - рассказал один из волонтеров. После этого они начали снимать свою постановку на видео. По версии «киногруппы», сбор подписей идет за деньги, что они сами и поспешили продемонстрировать: выбрав удобный ракурс, один из них разложил принесённые с собой купюры и озвучил на камеру: «За Путина, за «Единую Россию», за 500 рублей». Сняв эту сцену, мужчины ушли. По словам очевидцев, в конфликт ни одна из сторон не ввязывалась.

Как рассказал «Лайфу» волонтер питерского штаба Путина, он не планирует обращаться в полицию, так как серьезного конфликта не было, а сам инцидент носил скорее пропагандистский характер со стороны организаторов провокации.

Напомним, в стране идет активная кампания по сбору подписей в поддержку самовыдвижения на пост президента в марте 2018 г; действующего главы государства Владимира Путина. При этом федеральный штаб избирательной кампании Путина уже пресек попытку организации сбора подписей административными методами, аннулировав часть подписных листов с двух предприятий в Кургане, как только стало известно, что их руководство заставляло рабочих подписываться в поддержку выдвижения Путина.

Как следует из опубликованных накануне рейтингов ВЦИОМ, рейтинг одобрения деятельности президента Путина достиг своего максимума, составив 83,6%.

источник: Лайф


Posts from This Journal by “выборы президента России” Tag


  • 1
рейтинг одобрения деятельности президента Путина достиг своего максимума, составив 83,6%.

У Гитлера доходил до 99%. У Сталина - все 100% были. Есть куда расти.

На Ваш взгляд рейтинг соответствует действительности?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account