?

Log in

No account? Create an account
Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Наращивать боевую мощь в условиях усиливающегося давления со стороны НАТО
Коротченко
i_korotchenko


В Москве под руководством начальника Генерального штаба ВС РФ генерала армии Валерия Герасимова начался двухдневный оперативно-мобилизационный сбор руководящего состава Вооруженных Сил России. На мероприятие, которое проходит в Военной академии Генерального штаба, привлечены руководящий состав главных командований видов, командований родов войск ВС РФ, военных округов, Северного флота, руководители центральных органов военного управления, командующие и начальники штабов объединений. Всего – более 200 генералов и офицеров.

Открывая сбор, начальник Генштаба отметил, что в условиях нарастающего конфликтного потенциала в мире и давления со стороны западных государств Вооруженные Силы демонстрируют устойчивую положительную динамику в наращивании боевой мощи. По его словам, осуществляется плановое перевооружение армии и флота, совершенствуется уровень подготовки органов военного управления, формы и способы применения войск и сил. «Об этом свидетельствуют результаты проведенных учений и тренировок, внезапных проверок и, безусловно, успешные действия наших Вооруженных Сил в борьбе с терроризмом в Сирийской Арабской Республике», – отметил Валерий Герасимов.

В ходе сбора руксостав ВС РФ рассмотрит основные направления деятельности органов военного управления, сформирует единые взгляды на организацию их работы с учетом применения новых автоматизированных систем управления и опыта военных действий на территории Сирийской Арабской Республике.

Обращаясь к генералитету, Валерий Герасимов призвал их активнее делиться полученным опытом и знаниями с коллегами. «Большинство из вас имеют опыт участия в боевых действиях, практику организации работы на пунктах управления и в войсках. Нам интересно ваше мнение, ваш опыт, ваши знания. Высказывайте свои предложения, делитесь наработками», – сказал начальник Генштаба.

В течение двух дней участники сбора обсудят реализацию задач, стоящих перед ВС РФ в 2018 году, а также изучат современные военные угрозы национальной безопасности России и способы противодействия им. Оперативно-мобилизационный сбор завершится практическим занятием на подмосковном полигоне Алабино.

фото: kuban24.tv


Posts from This Journal by “Армия России” Tag


  • 1
Знаете, что очень грустно, пока они там заседают, внутренние враги, возможно и крысы, в Ген. Штабе стучат в Вашингтон секретным способом

Иностранную агентуру ловит ФСБ

Разумеется ловит.
Но откуда появляются Зап. санкционные списки россиян? И вот-вот вновь пришлют на сотни имен.

мы же сильнее от санкций становимся- это позиция нашей власти


Ну верно же.."Как закаляется сталь", помните, в школе проходили..))

Появляются вот откуда: российскому крупному бизнесу и высшим чиновникам дурак Путин, как кость в горле. Он сбрендил, как и любой царек, просидевший без выборов больше 10 лет - и ему кажется, что он может бороться с Западом. Все это уже было - Гитлер, Милошевич, Хусейн, Каддафи - все они одинаковые, и все получили люлей в свое время. Беда в том, что всяким Конашенковым страсть как хочется повоевать с ненавистными "пендосами", но воевать они пошлют не своих сыновей, а наших, из народа.
Поэтому я называю пропагандиста Коротченко, который помогает разжигать никому не нужную войну - иудой и предателем России. Благодаря таким же негодяям еще и на телевидении Россию затягивают в страшную беду.

всяким Конашенковым страсть как хочется повоевать с ненавистными "пендосами"

это ваши фантазии, всяким Конашенковым прекрасно живётся и без войны с пендосами. Пендосы выбора не оставляют, это да. Не все хотят лизать пендостанские сапоги, негодяи...

Edited at 2018-01-24 08:06 pm (UTC)

Сильно вас бомбануло.... а не могли бы вы подробно рассказать, где Коротченко прячет 33 сребренника?!

Сбрендил?
Тогда, Лизка из бриташки сбрендила вообще наглухо, и Анжела Меркель тоже. Но на них ты не кукарекаешь, почему-то.

(Suspicious comment)
Как откуда. И без слива спецура usa способна проанализировать деятельность всех приближённых к царю, проанализировать их актива на законностть их появленния. Если свои службы не видят незаконное обогащения этих неприкосновенных лиц - их видят другие - ничем не связанные по рукам.

Ещё раз, плиз, и без сленга. Тогда отвечу...)))

А чем отличаются "внутренние враги" от "крыс"? Хочется разобраться в вашей терминологии.

Ну тогда садитесь, я могу об этом рассказывать несколько часов...))

Внутренние враги - это лень, когда лень встать с дивана, чтобы уборку в квартире навести.
А Крысы - это совсем ясно, те, кто ворует зерно в амбаре..)))

То есть внутренние враги - это лентяи. А почему же вы их подозреваете в доносах в Америку? И чем они в этом смысле отличаются от "крыс"?

Дело в простом выборе: я отвечаю не всем, а над некоторыми...хм...насмешничаю.

  • 1