?

Log in

No account? Create an account
Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Наращивать боевую мощь в условиях усиливающегося давления со стороны НАТО
Коротченко
i_korotchenko


В Москве под руководством начальника Генерального штаба ВС РФ генерала армии Валерия Герасимова начался двухдневный оперативно-мобилизационный сбор руководящего состава Вооруженных Сил России. На мероприятие, которое проходит в Военной академии Генерального штаба, привлечены руководящий состав главных командований видов, командований родов войск ВС РФ, военных округов, Северного флота, руководители центральных органов военного управления, командующие и начальники штабов объединений. Всего – более 200 генералов и офицеров.

Открывая сбор, начальник Генштаба отметил, что в условиях нарастающего конфликтного потенциала в мире и давления со стороны западных государств Вооруженные Силы демонстрируют устойчивую положительную динамику в наращивании боевой мощи. По его словам, осуществляется плановое перевооружение армии и флота, совершенствуется уровень подготовки органов военного управления, формы и способы применения войск и сил. «Об этом свидетельствуют результаты проведенных учений и тренировок, внезапных проверок и, безусловно, успешные действия наших Вооруженных Сил в борьбе с терроризмом в Сирийской Арабской Республике», – отметил Валерий Герасимов.

В ходе сбора руксостав ВС РФ рассмотрит основные направления деятельности органов военного управления, сформирует единые взгляды на организацию их работы с учетом применения новых автоматизированных систем управления и опыта военных действий на территории Сирийской Арабской Республике.

Обращаясь к генералитету, Валерий Герасимов призвал их активнее делиться полученным опытом и знаниями с коллегами. «Большинство из вас имеют опыт участия в боевых действиях, практику организации работы на пунктах управления и в войсках. Нам интересно ваше мнение, ваш опыт, ваши знания. Высказывайте свои предложения, делитесь наработками», – сказал начальник Генштаба.

В течение двух дней участники сбора обсудят реализацию задач, стоящих перед ВС РФ в 2018 году, а также изучат современные военные угрозы национальной безопасности России и способы противодействия им. Оперативно-мобилизационный сбор завершится практическим занятием на подмосковном полигоне Алабино.

фото: kuban24.tv


Posts from This Journal by “Армия России” Tag


  • 1
Появляются вот откуда: российскому крупному бизнесу и высшим чиновникам дурак Путин, как кость в горле. Он сбрендил, как и любой царек, просидевший без выборов больше 10 лет - и ему кажется, что он может бороться с Западом. Все это уже было - Гитлер, Милошевич, Хусейн, Каддафи - все они одинаковые, и все получили люлей в свое время. Беда в том, что всяким Конашенковым страсть как хочется повоевать с ненавистными "пендосами", но воевать они пошлют не своих сыновей, а наших, из народа.
Поэтому я называю пропагандиста Коротченко, который помогает разжигать никому не нужную войну - иудой и предателем России. Благодаря таким же негодяям еще и на телевидении Россию затягивают в страшную беду.

всяким Конашенковым страсть как хочется повоевать с ненавистными "пендосами"

это ваши фантазии, всяким Конашенковым прекрасно живётся и без войны с пендосами. Пендосы выбора не оставляют, это да. Не все хотят лизать пендостанские сапоги, негодяи...

Edited at 2018-01-24 08:06 pm (UTC)

Пендосы выбора не оставляют.

1. то как понять? Расскажите поподробнее.

Не все хотят лизать пендостанские сапоги

2. Не понял. То есть Россия сейчас лижет пендостанские сапоги, а кто-то это хочет прекратить? Конашенков? Путин? А кто именно тогда лижет?
Жду внятных ответов.

Россия сейчас лижет пендостанские сапоги, а кто-то это хочет прекратить

кто-то готов лизать, а кто-то нет. Очевидно, если бы Путин был готов лизать, конфронтации с пиндосами не было бы.

с другой стороны, вы пишете так, что легко можно избежать этой конфронтации. Я делаю логичный вывод, уж не обижайтесь.

Edited at 2018-01-24 08:46 pm (UTC)

1. Вы не ответили на вопрос. Повторяю его: что означает ваша фраза - "американцы выбора не оставляют"? Жду внятного ответа.
2. Не понял ответа. Так Россия лижет сапоги или нет? Если нет, то зачем война? Если лижет, то кто именно лижет? Жду внятных ответов.

Я на самом деле "пишу так", что можно избежать этой конфронтации. Более того, я у вас спрашиваю - а зачем нужна эта конфронтация? Почему мы 25 лет жили спокойно, а теперь Кротченко нас готовит к войне? Что вдруг изменилось? Жду ОТ ВАС внятного ответа.

небольшая группа лиц сделала из своего населения стадо - готовое стать мясом. Всю эту дичайшую деятельность в будкщем должны расследовать по ст 210 ук рф.

Сильно вас бомбануло.... а не могли бы вы подробно рассказать, где Коротченко прячет 33 сребренника?!

Рад, что у вас не нашлось контраргументов.

Повторяю, моя избирательность кому и что отвечать, имеет место везде.

Сбрендил?
Тогда, Лизка из бриташки сбрендила вообще наглухо, и Анжела Меркель тоже. Но на них ты не кукарекаешь, почему-то.

Они аннексировали территорию другого государства? Приведите примеры.
Они помогают сепаратистам в другом государстве? Приведите примеры.
Ангела Меркель кого-то не допустила до выборов в Германии? Назовите фамилии.

Не тряси губой, Димас.
Он сбрендил, как и любой царек, просидевший без выборов больше 10 лет
Твои слова?
Сколько у власти королева Бриташки? Жду ответа.
Сколько на посту Меркель? Жду ответа.
Так они сбрендили? Да или нет? И почему? Жду ответа.


Edited at 2018-01-27 02:31 pm (UTC)

Королева Британии не обладает властью. Это проходят в школе.
Ангела Меркель побеждает на честных и справедливых выборах, и ни один кандидат не был снят с выборов, как у нас.

==
Вы начинаете нервничать. Этого не нужно.

Хм. Вы меня приятно обрадовали: савушкинская контора начала персонально меня отслеживать.



==
Коротченко! Не забывайте - вы предатель Родины. Вы помогаете втягивать Россию и ее народ в катастрофу.

(Suspicious comment)
  • 1