Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Мавр сделал свое дело? Удальцов исключен из числа доверенных лиц Грудинина
Коротченко
i_korotchenko


Продолжаются странные истории вокруг кандидата в президенты Павла Грудинина: вслед за запутанной ситуацией с его счетами в иностранных банках теперь вот возникла «техническая ошибка» с Сергеем Удальцовым, которого КПРФ сначала подала на регистрацию в Центризбирком как доверенное лицо Грудинина, а потом вдруг внезапно отозвала. Каких-либо внятных разъяснений, кроме ссылок на эту самую пресловутую «техническую ошибку», так до сих пор и не последовало.

Что примечательно, сам Удальцов еще вчера с гордостью написал в своем Твиттере: «Стал доверенным лицом кандидата в президенты Павла Грудинина. Постараюсь внести максимальный вклад в его победу!», а уже сегодня, когда скандальная ситуация стала достоянием СМИ, с плохо скрываемым раздражением, там же в Твиттере, пожелал «товарищам из КПРФ более четко работать с документами, чтобы на ровном месте не создавать ситуации, которые ставят под сомнение единство всех левых и патриотических сил по вопросу поддержки Павла Грудинина».

Следует напомнить, что именно Сергей Удальцов и «Левый фронт» стали инициаторами предложения о выдвижении Грудинина единым кандидатом от левопатриотических сил и даже организовали проведение соответствующих праймериз. Именно последующий жесткий удальцовский напор в немалой степени способствовал тому, что партийные бонзы в руководстве КПРФ в конечном итоге «позитивно» восприняли предложение о том, что место Геннадия Зюганова в нынешней президентской гонке займет «красный олигарх» Павел Грудинин.

Возникает ощущение, что Удальцов вдруг стал «недостаточно хорош» для того, чтобы выступать в качестве доверенного лица Грудинина. Мавр сделал свое дело? Или что-то еще?

Вообще складывается впечатление, что грудининские миллиарды чарующим образом меняют жесткие идеологические постулаты лидеров патриотических, левых и коммунистических сил, делают их более склонными к компромиссу и заставляют в конечном итоге занять прагматичную позицию. Что ж, такова магическая сила денег.

фото: taminfo.ru


Recent Posts from This Journal


  • 1
Опять честного парня подставили

Удальцов - это ужас для кремлевской либерасни и прочей прозападной шушеры. Поэтому его отвели в тень.

Удальцов возможно единственный человек, искренность и идейность  которого сомнений не вызывает. Очень плохой ход со стороны команды мутного товарища, похожего на Родченкова.


Удальцов ума не нажил. Увы...

Его ещё и грохнуть могут, если знает чего лишнего.

Начинают появляется паучьи барочные бои) все как всегда у судаков, из задницы которых торчит рука сша.

Распространяем фейки?

Распространяем фейки?

А зачем Грудинину такой человек, как Удальцов? Грудинин-самодовольный нувориш, который аж лоснится от хрен знает, каким способом нажитых денег, а Удальцов-современная копия Ивана Каляева, завсегдатай митингов, баррикад и полицейских участков. Кстати, каким образом Грудинин попал к коммунистам, тоже вызывает очень большое недоумение. Или они не коммунисты, вообще. Судя по тому, сколько в КПРФ "модернизированных бар", из бывших председателей колхозов, бизнесменов, бывших актрисулек и прочих "отставных Козы-Барабанщиков", это уже совсем не коммунисты.

Edited at 2018-01-26 04:06 am (UTC)

Грудинин был выдвинут от НПСР путём онлайн голосования и поддержан КПРФ.

...И из Комсомола нужно выгнать!

МОСКВА, 25 янв — РИА Новости.
Координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов заявил, что попал в список доверенных лиц Павла Грудинина по ошибке.
"Я должен быть доверенным лицом от политической партии, которая выдвинула кандидата. По закону о выборах там есть два вида доверенных лиц: от партии и от кандидата. Так как я и в "Левом фронте" занимаюсь организационной работой и связями с союзниками — такой формат мы согласовывали", — пояснил Удальцов РИА Новости.
Однако при подаче списков он попал в перечень доверенных лиц самого кандидата. "Вчера мы этот вопрос с тем же Афониным прорабатывали, сейчас произведем техническую замену с одного вида доверенного лица на другой", — сообщил Удальцов.
"Это функционал, который связан с взаимодействием с региональными структурами партийными. Я не член партии, поэтому мне удостоверение доверенного лица будет давать возможность беспрепятственно взаимодействовать со всеми региональными структурами КПРФ. Мы сейчас будем ездить в регионы и поддерживать кандидата", — отметил Удальцов.

Удальцов - прямой и честный политик. Ему не по пути с купчишкой Грудининым и оппортунистом Зюгановым.

Edited at 2018-01-26 07:25 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account