?

Log in

No account? Create an account
Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Директор ЦРУ обрушился с нападками на Россию перед допросом у Мюллера
Коротченко
i_korotchenko


Директор ЦРУ Майкл Помпео выступил в Вашингтоне с жесткими антироссийскими заявлениями, заявив о стремлении Кремля добиваться для Россия статуса великой державы и де-факто восстановить в том или ином виде Советский Союз. В этой связи шеф Лзнгли подчеркнул готовность возглавляемого им разведывательного ведомства и Соединенных Штатов Америки в целом противостоять РФ в глобальном масштабе. По словам Помпео, «мы должны давать отпор русским везде, где бы мы их только не отыскали».

Майкл Помпео также обрушился с личными нападками на президента РФ Владимира Путина, перейдя, как представляется, допустимую грань приличия.

Эксперты отмечают, что столь «бурное» поведение директора ЦРУ может быть объяснено его предстоящим допросом в рамках расследования, которое проводит бывший руководитель ФБР,а ныне спецпрокурор Роберт Мюллер по так называемому «российскому делу» (вмешательство Москвы в президентские выборы в США).

фото: newsiosity.com


Posts from This Journal by “ЦРУ” Tag


  • 1
Игорь, а как Вы думаете, вызов на допрос к Мюллеру может означать, что этот тип там вместо Штирлица?

«мы должны давать отпор русским везде, где бы мы их только не отыскали».
Так пусть ему Лавров глобус пошлет. Там нарисовано.

Значит, ФБР нагнуло ЦРУ?

Русских много живет в США. Можно далеко не ходить. Собрать их всех где-нибудь в Аризонской пустыне за колючей проволокой и начать давать отпор русской агрессии.

"Уважаемый" Рускими в США называют всех кто говорит на русском языке ,ты хоть чукчей будь , у них менталитет такой они же вон со все1го мира собрались ...

  • 1