?

Log in

No account? Create an account
Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Может уже пора их послать? МОК разрешил вывесить флаг России в спальнях спортсменов
Коротченко
i_korotchenko


Международный Олимпийский комитет (МОК) огласил правила поведения для российских спортсменов, которые согласились выступать под нейтральным флагом на зимней Олимпиаде в Южной Корее, а также членов нашей делегации. Указано, что олимпийские спортсмены из России должны использовать только аббревиатуры OAR (Olympic athlete of Russia) или ОСР (на кириллице), в том числе в публичных выступлениях. Российские спортсмены также должны дать расписку в том, что они не будут использовать российскую символику в своих аккаунтах в социальных сетях. Запрещаются параллельные церемонии награждения с использованием государственных символов РФ в случае, если кто-то из них завоюет медаль. Им разрешается вывесить российский флаг в своих спальнях в олимпийской деревне - но лишь с предварительного одобрения МОК.

Также российским спортсменам и членам делегации запрещена любая критика решений МОК. Одновременно сообщается, что в МОК создана специальная рабочая группа, которая будет следить за соблюдением этих правил на Олимпийских играх-2018. Нарушители будут дисквалифицированы, выдворены с Олимпиады и лишены медалей.

фото: nigerianbestforum.com


Recent Posts from This Journal


флаг России в спальнях спортсменов - гы-гы-гы-гы
Нееееееееее!!!!! Пока рано!
Вот когда наших спортсменов заставят выступать в шапочках из фольги! Тогда - да, нужно будет обязательно послать!!!...................Спортсменов согласившихся на это увеселительное мероприятие к психиатру!

А почему не в сортире? Один хрен, божья роса. Попиздим и утремся.



Edited at 2018-01-26 09:08 pm (UTC)

С самого начала было ясно - раз пошла такая пьянка, то надо бессрочный бойкот олимпиад, выходить из псевдоспортивного олимпийского движения и заниматься развитием массового народного спорта.
Но ведь мудкам и К надо в последний раз слетать на дармовые народные деньги за границу. Поэтому они всеми правдами и неправдами, ценой невиданного в истории унижения, будут пресмыкаться перед своими западными хозяевами.
Мудко - на мыло, вместе со всем кооперативм "озеро".
А главого прозападного манагера - малорослого писклявого быдляка - в отставку и под трибунал.

Если у людей нет ни характера ,ни достоинства,
то нет и такой силы,
способной их удержать от подобных унижений.

"МОК разрешил вывесить флаг России в спальнях спортсменов "
-- а какое нижнее белье МОК разрешил спортсменам?

В сортирах спортсменов будет туалетная бумага с нашей символикой, а мы будем обсуждать насколько это гнусный поступок.

Олимпиада стала лживым шоу, где одним дают право на допинг, а вторых отстраняют за подозрения.
Вот недавно штатовца не отстранили за допинг, так как он объяснил, что в кровь тот попал после поцелуя девушки. Трансгендеры очередями уже на западе полезли из мужчин в "баб", чтобы медали брать легче. Всё это бред, а не высокий спорт и ничтожны те спортсмены, что предали флаг своей страны, предали своих же незаконно отстранённых коллег, ради участия в этом лицемерии.

"Трансгендеры очередями уже на западе полезли из мужчин в "баб", чтобы медали брать легче." Лживое шоу от еvgeniykv . Только не надо говорить,что ВЫ не в курсе правил соревнований практически по всем видам спорта с участием женщин и биологических тестов. Вы же наверное всё-таки не дурак,а именно лжец.

Да уж давно пора послать, вместе с Мудками и Жуковыми

После того как Путин сказал что бойкоте не может быть и речи, все чинуши переобулись в прыжке. Стыдобища и позор. Закидать тухлыми яйцами предателей - атлетов.

Да вообще не надо было ехать.

Ни печенок ни варенья не будет. Если спортсмены, которые хотят попасть на олимпиаду "хоть тушкой хоть чучелком", окажутся где-нибудь первыми - медалей всё равно не получат. Им скажут, что их результаты их частное дело, а медали получают те, кто законно выступает от своей страны. И будут правы!

Понятно, что нас как раз к этому и пытаются склонить, всякими подлыми методами. Больно в душе, но ответа, как будет правильно поступить нет.

Они изгаляются, издеваются над страной, ее флагом, а наши правители утираются. Позорище!

Это пипец какойто. За что страну и спортсменов делают изгоями?