?

Log in

No account? Create an account
Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Экс-сотрудники совхоза им. Ленина тоже хотят стать миллионерами, как Грудинин
Коротченко
i_korotchenko


Больше сотни экс-сотрудников совхоза имени Ленина судятся с директором, кандидатом в президенты РФ Павлом Грудининым за земельные паи. Инициативная группа обратилась за помощью в Совет по развитию гражданского общества и правам человека при губернаторе Московской области. Как рассказал бывший главный бухгалтер совхоза Алексей Васильев, в 1995 году во время организации ЗАО «Совхоз имени Ленина» его и еще 103 сотрудника сельхозпредприятия не включили в список на получение свидетельства на земельный и имущественный пай. Об этом сообщает информационное агентство URA.RU

Он уточнил, что тогда списки составляли руководители совхоза, в том числе и Павел Грудинин. Вместо 521 сотрудников, которые тогда работали в совхозе, он занес в списки 417 человек, а районная администрация их быстро утвердила. По словам Васильева, каждый пайщик имел право на получение трех гектаров земли. «Мы стали судиться, постоянно судимся, добиваемся своего права на земельный и имущественный пай», — рассказал бывший сотрудник совхоза. Как рассказала председатель Совета при губернаторе Московской области по развитию гражданского общества и правам человека Марина Юденич, вместе с пайщиками они обратились к уполномоченному по правам человека, коллегию адвокатов, а также в Московскую областную прокуратуру.

Профессор НИУ ВШЭ Олег Матвейчев предположил, что один пай стоит 120 миллионов рублей, то есть 2 миллиона долларов. Политолог указал на то, что по идее в РФ должны были появиться 460 новых миллионеров, но их нет.

источник: URA.RU , фото: ntv.ru


Recent Posts from This Journal


  • 1
Промолчать было бы разумнее. На всякий случай. А ссылаться на заказного Матвейчева вообще стыдно

Мне эта ситуация вот чего напоминает http://i-korotchenko.livejournal.com/408015.html

Этому бухгалтеру олигархи сеЙчас сами скинутся по 120 млн лишь бы дальше бузил, иначе потеряют гораздо больше..

Какие олигархи? Не Абрамович ли с Ходорковским, с которыми Грудинин и КПРФ плотно сотрудничают?

Павел Грудинин, выборы президента России

Все эти публикации являются фальшивкой.чтобы дискредитировать Грудинина как кандидата от широких слоев населения! Народный кандидат в президенты! Коротченко не делает чести публиковать такие инсинуации,лучше бы озаботился апартеидом в Латвии,где готовятся закрыть школы с русским языком обучения.Хочу напомнить,что в Советское,счастливое время лучших учеников,выпусников школ Латвии.отправляли во все престижные ВУЗы Москвы,Ленинграда,других городов.

Edited at 2018-01-27 06:05 pm (UTC)

Re: Павел Грудинин, выборы президента России

а что НЕправда то? было у Грудиниа ПЯТЬСОТ и более акционеров в момент развала гнилого СССР)))
Сейчас меньше ТРХЕСОТ)) Неправда? ПРАВДА)))) вывод? однозначен)) не нужны барыге компаньоны с ленивой русне))
Грудини расширяет число раббочих мест для якобы обожаемой им русне? НЕЕЕЕЕТ и сто раз НЕЕЕЕТ)))) Грудинину как бычному барыге с СОВКОВЫМ образованием рунсе нафиг не нужна))
Так зачем ленивой русне выбирать Грудинина?))))) и НЕленивой русне тоже?))))

Так Палниколаич сам признался почему совхозники до сих пор паи получить не могут. Цитата: — Я пришел к губернатору: что за ерунда, у нас уже давно акционирование идет, а тут какие-то паи… И он специальным постановлением у нас это отменил. Есть люди, которые до сих пор судятся: отдайте мне мои три гектара. Я им отвечаю: слушай, все в уставном капитале... Вот и все. так просто - никакой собственности на землю быдлу иметь не положено. Не может быдло правильно землей распоряжаться, а посему земля должна передоваться от одного юрлица, другому юрлицу. А лохи до сих пор верят в кристальную честность коммуниста.

(Deleted comment)
Ну как может ,настоящий полковник,не поучаствовать в травле реального и единственного соперника солнцеликого на предстоящих выборах.
Вот и повторяет всякий бред ,давно пережеванный и разоблаченный.
Херню опубликовал и нисколько не стыдно.
Коротченко,ты бы хоть не позорил звание офицера,ведь ты возможно еще в Советской Армии служил и присягу советскую принимал.
Как же ты можешь так неистово и яростно служить антисоветчикам.

Единственный реальный кандидат - это Путин.

  • 1