Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Даля Грибаускайте призвала укрепить границу стран Балтии с Россией
Коротченко
i_korotchenko


Выступая на Всемирном экономическом форуме в Давосе в ходе панельной дискуссии "Центральная и Восточная Европа: новая повестка для континента", президент Литвы Даля Грибаускайте призвала укрепить границу стран Балтии с Россией: "Усиление обороны восточного фланга является приоритетом для нашего региона. Российско-белорусские учения "Запад-2017" продемонстрировали, что мы столкнулись не только с военными, но и гибридными угрозами. Поэтому Литва развивает свои возможности по обеспечению кибербезопасности и активно готовится к предстоящему саммиту НАТО".

К числу гибридных угроз Даля Грибаускайте также причислила строящуюся с участием России Белорусскую АЭС, которая, по мнению президента Литвы, "может быть использована в качестве неконвенционального оружия". Госпожа Грибаускайте также обрушилась с резкой критикой на газопровод "Северный поток - 2", охарактеризовав его как "геополитический проект, с помощью которого Москва стремится вновь сделать Европу полностью зависимой от российского газа. Мы по опыту своего региона знаем, что РФ использует газ как оружие экономического и политического давления. Проект "Северный поток - 2" несет угрозу, и ЕС вместо того, чтобы диверсифицировать источники энергии и их поставщиков, вновь может стать энергетически зависимым и уязвимым от Кремля".

фото: lrp.lt


Posts from This Journal by “Литва” Tag


  • 1
какой слева экскаватор...

Да, ради этого и поставил данный снимок!

Чисто - рептилоид!

Это Чужой там слева? Съемки самого крутого боевика всех времен и народов "Чужой против Дали"

Edited at 2018-01-26 09:38 pm (UTC)

А слева крокодил Гена. Даже Даля в легком ох недоумении

Это что у них спереди на мятой форме? Типа, погон?!!)))))))))))))))))

(Deleted comment)
До чего же убогие эти политические элиты Балтии и Польши.Ничтожества. Про недострану на Юго-Западе России я уж и не говорю

а еврейка издевается над Далей :))

Пытается понять послание агента моссадовского?

Яйценюк уже строил стену, получился загон для хохлов

не надо ржать с бабули: она понимает, что ей лично грозит за все сказанное и сделанное, получи русские власть в прибалтике

Ой, какой шикарный снимок )))
Эта солдафонка слева пугает Далю, что ли? Как будто "Иго-го" кричит. А Даля с такой опаской на нее поглядывает, боится, что укусит ))

В России титульная нация итак сокращается---ДОЛЯ титульной нации в населении РФ. А то начнут тут статистикой некоторые прогульщики уроков арифметики махать))
Какие там завоевания?
Своя территория у титульной нации из под носа ускользает незаметно для обывателей---каждый год титульная нация на процентик МЕНЬШЕ, а НЕтитульных наций на пропорциональное число процентиков БОЛЬШЕ, что в сумме компенисирует убыль титульной и в общей статистике дает даже некий прирост вобщем по населению
Мораль сей были такова----что прибалтика от презерватива сама себя выкашивает каждую смену поколений, что титульная нация в РФ----и обоим друг друга бояться????

  • 1
?

Log in

No account? Create an account