?

Log in

No account? Create an account
Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Напутствие перед Олимпиадой
Коротченко
i_korotchenko


Президент РФ Владимир Путин встретился с российскими спортсменами перед Олимпиадой в Пхенчхане. Он отметил, что переживает за тех, кто не сможет поехать на Олимпийские игры и выразил надежду, что надеется на разумные решения международных спортивных организаций в дальнейшем: «Мы очень переживаем за тех, кто не сумел поехать. Будем их поддерживать. Очень рассчитываем, что наши коллеги в международных спортивных организациях сделают все, чтобы эти организации не превращались в департаменты государственных учреждений отдельных стран. Какими бы могущественными и важными ни казались эти государства».

Капитан российской сборной по хоккею Павел Дацюк назвал президента РФ Владимира Путина капитаном страны и вручил ему от наших олимпийцев свитер российской команды под 11-м номером: «Владимир Владимирович, как капитан сборной, от имени всех присутствующих хотим поблагодарить вас за развитие российского хоккея, за поддержку нашей олимпийской сборной, за развитие спорта в целом в России. Если использовать терминологию спортивную, то вы капитан нашей страны - России и мы хотим подарить свитер сборной с автографами всех игроков, с символикой «Россия в моем сердце».

«Россия в моем сердце» - правильно слоган для российских олимпийцев. В свою очередь Владимир Путин призвал спортсменов сосредоточиться на результате и победе на Олимпийских играх.

фото: пресс-служба президента РФ


Recent Posts from This Journal


  • 1
этих ои для меня нет. принципиально.

При всем уважении к ВВ -зря он это сделал. Это не олимпиада - а полный позор. Для меня олимпиады в этом году небудет, в связи с отсутствием на ней Россиян!


Российскую сборную давно отстранили, а напутствие каким то нейтральным физкультурникам без флага, гимна и Родины кому интересно?


Я узнал, что у меня есть нейтральная страна,
И тропинка, и лужок, в поле белый мой флажок,
Речка , небо голубое - это все мне - не родное,
Это Родина ничья - я люблю только себя.

клоуны позорные


А в аэропорту эти клоуны стыдливо все это заклеивают

превратили всё в бардак и делают хорошую мину при плохом положении

Двоякое чувство если честно.. Допускаю, что в поведении наших властей относительно олимпиады есть какая-то хитрость, но бойкот (на мой взгляд и не только на мой) был бы уместнее... Сам смотреть олимпиаду и интересоваться ей не буду. Мне не интересно какие результаты покажут "атлеты из России". Мне было бы интересно видеть результаты российских атлетов.

тут такая ситуация что как ни поступи--и там и там виноват будешь))) Потомук третий выход--- ну мол запретили ну и фиг на вас--кто хочет--езжайте--баблом снабдим)))) хотя если типа ОТ СЕБЯ выступаете ребятки сами себя по идее и снабжайте--перед этим отдав компенсацию стране которая время и ресурсы на вашу подготовку тратила.

Крайне позорное поведение и компрадорской рос. власти, и самих спортсменов-барыг.
Допустим, власть с целью вылизать сраки "дорогих партнеров" "попросила" спортсменов туда ехать на всемирное позорище и обещала им те же или еще бОльшие бабки, как если бы они взяли медали. Но среди самих спортсменов лишь единицы отказались ехать на позорище! Мерзкие продажные барыги.
Для меня они такие же предатели, как краснов, власов, горбачев, ельцин и прочие гайдарочубайсы, да и сам ихний топ манагер. Пусть бы совсем убирались туда, на вожделенный запад, воздух будет чище.

Edited at 2018-02-02 05:43 pm (UTC)

  • 1