?

Log in

No account? Create an account
Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
ВЦИОМ: 70 процентов опрошенных готовы проголосовать за Владимира Путина
Коротченко
i_korotchenko


Опрос, проведенный 26-28 января Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ), свидетельствует, что декларируемый уровень гражданского участия на выборах составляет 71% - такова доля опрошенных россиян, заявивших, что «точно примет» участие в мартовских выборах. Таким образом этот показатель растет с декабря прошлого года: если тогда соответствующий ответ давали 63% респондентов, то, например, 8-10 января 2018 года - уже 67%.

Еще 10% опрошенных ВЦИОМ заявили о потенциальной готовности прийти на избирательные участки, сказав, что скорее примут участие в выборах. Лишь 3% респондентов заявляют, что точно не пойдут голосовать, столько же говорят, что скорее не сделают это. Пока не решили, пойдут на выборы или нет, 11% опрошенных.

Около 70% (69,9%) опрошенных заявили, что намерены проголосовать на выборах за Владимира Путина - его кандидатуру они выбрали, отвечая на вопрос, за кого бы проголосовали, если бы президентские выборы проходили в ближайшее воскресенье. ВЦИОМ отмечает, что по этому показателю "зафиксировано снижение с начала января (с 73,8% по данным опроса 8-10 января)".

Рейтинги других кандидатов, фигурировавших в опросе, выглядят следующим образом: бизнесмена, кандидата КПРФ Павла Грудинина готовы поддержать 7,2% опрошенных, лидера ЛДПР Владимира Жириновского - 5,9%, 1,2% проголосовали бы за выдвинутую партией «Гражданская инициатива» телеведущую Ксению Собчак, 0,9% - за основателя партии «Яблоко» Григория Явлинского, 0,3% - за главу Партии роста, бизнес-омбудсмена Бориса Титова.

Источник: ТАСС , фото: пресс-служба президента РФ


Recent Posts from This Journal


  • 1
Остальные гандидаты (за исключением Жирика) - унылые клоуны.

Остальные гандидаты (за исключением Жирика) - унылые клоуны. >>>>
А Жирик - веселый? Как то резко он сдал, от прежнего остались только вопли.

А ведь было больше 70-ти... падает %

Забавно, что Левада еще 05.07.2017 сказала, что Путина поддерживают 68% граждан России. И это данные организации в сентябре 2016 получившей статус "иностранного агента". это я к том, что те кто сомневаются в объективности государственного ВЦОИМ могут обратиться к данным коммерческой Левады с таким антигосударственным статусом. Оно ж объективнее, правда? :))

2% потенциальных предателей как всегда постоянно

Выборы, выборы...

И правильно. Главкома в войну не меняют. Да и на кого. Там приличных людей - Жириновский, да не попавший в рейтинг даже Бабурин. Прочие - фрики и госдеповские выкормыши.

Не знаю, идти или нет

(Deleted comment)
В 1996-м году на Ельцина работал даже генерал Лебедь.

И почему-то не прекпрщают мочить Грудинина. У Памфиловой нет претензий к Грудинину, а Булаев, представитель "Единой России" в ЦИКе:
«Два для нас новых счета в банках Швейцарии, которые числятся как незакрытые. Павел Николаевич говорит, что они закрыты, и я уверен, что это так и есть. Как только документы будут представлены, у нас не будет никаких проблем. Я надеюсь, что документы во вторник-среду будут представлены и у нас не будет столь бурного интереса к этой стороне жизни Павла Николаевича».
Вот сенатор Сулейман Керимов, не имел заграничных счетов, как Грудинин, поэтому, по словам прокурора Ниццы, он ввез во Францию наличными около 750 миллионов евро. Французский прокурор сказал, что Сулейман Керимов прибыл во Францию с чемоданами денег - в каждом из них находилось по 20 миллионов евро. "Целью операции было отмывание денег. Он забыл сообщить налоговым органам о миллионах евро, ввезенных во Францию. Они шли на покупку недвижимости, причем официальная стоимость этих операций оказывалась смехотворно низкой по сравнению с реальными суммами сделок", - заявил Жан-Мишель Претре.

Не проголосовать, а поддерживают его политику. Это большая разница. А на подсчете будут фальсификации к этому числу.Проголосуют за него от силы 51%, вот и боятся и атаки ведут на кандидата от КПРФ на всех направлениях. И Жирику приказали гавкать.

  • 1