?

Log in

No account? Create an account
Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Изъятый у премьера Дагестана арсенал вызвал нервно-психологическое напряжение Рамазана Абдулатипова
Коротченко
i_korotchenko


Золотой пистолет ТТ, пистолеты "Беретта", ПМ и два автомата Калашникова изъяты в ходе обысков у премьера Дагестана Абдусамада Гамидова, сообщила в понедельник официальный представитель СК РФ Светлана Петренко. По ее словам, задержанные в Дагестане чиновники проходят по делу о хищениях денежных средств, выделенных из бюджета для реализации социальных программ.

"В ходе обысков у Гамидова изъят золотой пистолет ТТ, пистолеты "Беретта", ПМ и два автомата Калашникова, а также боеприпасы. В ближайшее время следствием планируется предъявить обвинение всем указанным лицам и ходатайствовать перед судом об избрании в отношении них меры пресечения в виде заключения под стражу", — сказала представитель ведомства, слова которой цитирует РИА Новости.

В свою очередь спецпредставитель президента по вопросам сотрудничества с государствами Каспийского региона и экс-глава Дагестана Рамазан Абдулатипов в комментарии РБК раскритиковал аресты высокопоставленных чиновников в республике, назвав их «кампанейщиной» и сравнив с предложением Жириновского окружить регион «колючей проволокой». ​Абдулатипов заявил РБК, что «если есть конкретные обвинения по конкретным вопросам, надо разбираться, а не проводить кампанию и держать республику в таком нервно-психологическом напряжении».

фото: СК РФ


Posts from This Journal by “Россия” Tag


  • 1
абсолютно мутный тип этот Абдулатипов

Это потому, что я чёрный?

А у него есть разрешение на хранение? Если нет, то прямой путь на фабрику им. Ходорковского.
И у Абдул Латипа тоже надо поискать.

Ничего удивительного, надеюсь Дагестан приучат больше тратить на свой народ, как и в свое время Чечню

Путинская гвардия

Странно, почему у меня нет золотого ТТ?

  • 1