?

Log in

No account? Create an account
Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Подлинные цифры потерь ЧВК "Вагнер" в Сирии 7 февраля
Коротченко
i_korotchenko


Разговаривал сейчас с высокопоставленным источником, имеющим полный доступ к информации в Сирии. Тиражируемые сообщения о сотнях бойцов российской ЧВК, якобы погибших в провинции Дейр эз-Зор 7 февраля, - полный абсурд. Никогда в Сирии подразделений ЧВК такой численности не было. Бойцы ЧВК «Вагнер» или других охраняют отдельные объекты нефтегазового комплекса. Эти задачи выполняются небольшими группами, которые имеют только легкое вооружение.

7 февраля в районе нефтеперерабатывающего завода Аль-Асба, произошла банальная «разборка» между сидящими там с прошлого года боевиками СДС и сирийскими местными ополченцами вместе с бойцами ЧВК. Они выдвинулись туда для перехвата контроля над заводом и расположенным там же месторождением углеводородов. В этой разборке от удара американских вертолетов и артиллерии СДС погибло 3 и было ранено 42 человека, из которых 25 - это сирийские ополченцы.

Все "информация" про сотни трупов - это просто вброс.

фото: CNN


Posts from This Journal by “Сирия” Tag



  • 1
Однако о погибших говорят, знают лично и называют их имена
Прилепин
Лимонов
Гиркин

Несмияна еще забыл, еще одного пиздабола и фейкомета. А Лимонов про одного своего нацбола написал только. Все они сначала радостно повелись на какляцкий вброс, а щас судорожно ищут доказательства, хотя честнее было бы просто признаться, что да, оплошали.

да там погибло не 600 человек как писал фейгин и мюрид.. Но наши там погибли

этот источник я считаю достоверным https://mikle1.livejournal.com/8398012.html

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Сегодня и вчера по сети гуляет "Последний бой" и "Расшифровка",автор некий "полинков".
Так он прям в госпитале интервью брал у выживших,потери живописует ужасные,обвиняет Пентагон и Кремль в сокрытии истинной информации.Прикрывают его в комментариях с десяток якобы живых людей,грозно потрясающих ягодицами с диванов.
Пока не читал комментарии к этой статье,но чувствую-стадо свиноподобных мадаунов и либерастов местного розлива тоже набежало.









Прилепин говорил только про одного парня, своего знакомого. Может быть, он и имеет какую-то инфу, о конкретном человеке. Все остальное,-полнейшая бредятина, "уши" которой растут из опусов того самого Мюридки, который тут уже упомянут. Это та еще личность, по которой, как минимум в нескольких странах, все суды уплакались, горькими слезами. Когда-то он был замешан в мягко говоря уголовно-террористические истории. Так что, понятно, что он сейчас, всеми силами, будет пытаться деморализовать людей, которые воюют в Сирии, а так же,-их родных и близких. Кстати, не понимаю, что общего с ним у тех, кто раносит его бредни? Это как надо не уважать самого себя, чтобы связаться с этой личностью. Кстати, Игорь Гиркин-Стрелков, считавшийся когда-то вполне себе нормальным человеком, тоже себя дискредитировал, дружбой с Мюридкой, Полынковым и прочими персонажами. О-о, Полынков может и сюда прискакать, холиварить! Он это любит!

удар по чвк вагнера--ответ за
сбитый израильский самолет


И Толя Прибор еще писал про 600 убитых. А Толя Прибор не спиздит ведь, бгг

Лимонова жалко конечно, но Родина его подвиг не забудет!)

Шо все трое усе?

И я назову: Иванов, Петров, Сидоров. И не сотни, а сотни тысяч разбомбили мериканцы в тот день.

это перечень погибших?

Прилепин - 1 шт.
Лимонов - 1 шт.
Гиркин - 598 шт.

Иуды вскрываются

По делам их узнаете их». (Матфей 7:20)
==Однако о погибших говорят, знают лично и называют их имена
Прилепин
Лимонов
Гиркин ==
И все кто воют о фейках Вагнера -свергают неистого Путина для хозяек пендосов и на их деньги

Совпадение? Не думаю!

эти то точно знают, к бабке не ходи. Своими глазами видели...
Очнитесь уже, обмороки и думайте головой, задавая себе вопрос- КОМУ ЭТО ВЫГОДНО? Не уподобляйтесь хохлам, которым в головы насрали жидким поносом. Англосаксы враньем живут всю свою историю - это их кредо жизни. Думайте логически и все встанет на свои места. А неоконам и их
отсосникам по любому смерть впереди. Жду недождусь...

  • 1