?

Log in

No account? Create an account
Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Подлинные цифры потерь ЧВК "Вагнер" в Сирии 7 февраля
Коротченко
i_korotchenko


Разговаривал сейчас с высокопоставленным источником, имеющим полный доступ к информации в Сирии. Тиражируемые сообщения о сотнях бойцов российской ЧВК, якобы погибших в провинции Дейр эз-Зор 7 февраля, - полный абсурд. Никогда в Сирии подразделений ЧВК такой численности не было. Бойцы ЧВК «Вагнер» или других охраняют отдельные объекты нефтегазового комплекса. Эти задачи выполняются небольшими группами, которые имеют только легкое вооружение.

7 февраля в районе нефтеперерабатывающего завода Аль-Асба, произошла банальная «разборка» между сидящими там с прошлого года боевиками СДС и сирийскими местными ополченцами вместе с бойцами ЧВК. Они выдвинулись туда для перехвата контроля над заводом и расположенным там же месторождением углеводородов. В этой разборке от удара американских вертолетов и артиллерии СДС погибло 3 и было ранено 42 человека, из которых 25 - это сирийские ополченцы.

Все "информация" про сотни трупов - это просто вброс.

фото: CNN


Posts from This Journal by “Сирия” Tag



  • 1
Уже на сегодня известны фамилии шестерых, а у вас — трое. Кто врет? Поскольку американцы заявили число убитых до сотни, то врете скорее вы. А точнее — пересказываете чужую брехню. Две батальонно—тактические группы с поддержкой 10 танков и артиллерийского дивизиона. Подвергались расстрелу в течение 4 часов. Сколько могло пострадать, неужели всего трое? Мозги включите!

Мюридка рассказал? Или Гирькин?

Закрой рот, говном воняет. Зубоскалить о погибших могут только пидоры. Министр обороны США Джеймс Маттис сказал. Понял, деревня?

Хотя ты уже просрался. Все ваши погибшие только в ваших полоумных окастрюленных черепушках существуют.

Знается мне, что чвк "Вагнер" такой же фейк, как и победа америкосов в Сирии.
Мои поиски в инете о первых упоминаниях о "Вагнере" приводят к тем же, кто сейчас нагло врет про сотни погибших. Но фактов как не было, так и нет!
Кто-то кому-то что-то через кого-то или через дочь офицера ....
Одна туфта, одна туфта. Одни кругом эксперДы

Нужна только для вбросов о том, что руские где-то гибнут, Путин виноват, Путин, выведи войска!

Re: Сходи просрись

Он просрался на твою фуражку, хотя она и до этого уже была обосрана

гиркин герой новороссии и честнейший человек, так фрицморген писал в 2014м, а он ваш пастух главный - так что ты не виляй, чмошник.

Да, брехло отменное и, кажется, двинулся крышей.

да вот материалзовался бы шерлок сейчас из книжки - так все бы сложилось - гиркин командовал бойцами на донбасе, которые потом ушли в сирию, то что донбасцы служат в сирии доказательств масса, так что возможности получить инфу из первых рук у него тоже масса.
Зачем врать ему непонятно - за деньги госдепа он не будет - потому что госдеп при встрече с ним его наверно съест за боинг и за все вообще, тоже самое хохлы и раньше не был замечен в какой то лжи, про происшествия на донбасе все всегда достоверно говорил. Так что выгоды ему врать нет - крыша поехала это не объяснение.

а вот про вас бы шерлок сразу все понял по паре постов - просто пустобрех из толпы..

Одно можно сказать, там далеко не сотни трупов. Это в укросми яростно надрачивают на "карусели". Для потерь в 600 единиц нужно чтобы была разбита как минимум бригада, как это произошло в Дебальцево или под Иловайском.

Там очень много сирийцев полегло. Одних "Охотников" 20 человек, 40 ополченцев плюс регулярники человек 20. Ну и наших уже 6 подтвержденных. Так что думаю автор поста преуменьшает на порядок.

американцы заявили!
американцы заявили!
американцы заявили!
американцы заявили!
американцы заявили!
ну заявили жи

кури мануалы:
БТГ НЕ ДЕЙСТВУЮТ БЕЗ ПОДДЕРЖКИ С ВОЗДУХА

А ты ушлепок пиндосам веришь, как святому посланнику? Дебил непуганный...вернее просто в башку насрали и забыли смыть. Уебки подпиндосные - они вас обмороков под каток без сомнений подставят, а мы без сомнений раскатаем. Третий раз в истории Россию предаете - этот раз последний. Ни Украины больше не будет, ни хохло-бандеровцев. Пиздец вам настал, гниды.

  • 1