?

Log in

No account? Create an account
Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Отрыв почти в десять раз: за Путина - 71,5%, за Грудинина - 7,3%
Коротченко
i_korotchenko


71,5% участников опроса, проведенного 9-11 февраля Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ), заявили, что на выборах президента РФ они готовы проголосовать за действующего главу Российского государства Владимира Путина. Рейтинг следующего по популярности кандидата - выдвиженца КПРФ, руководителя совхоза им. Ленина Павла Грудинина - стагнирует и едва превышает 7%, следует из результатов исследования. В ходе опроса респондентам был задан вопрос о том, за кого они бы проголосовали, если бы выборы прошли в ближайшее воскресенье.

Нынешний показатель Владимира Путина - 71,5% - лишь на 0,1% отличается от результатов предыдущего опроса 29 января-4 февраля, когда готовность голосовать за Путина высказали 71,4%. «Колебания рейтинга Путина происходят внутри этого коридора 3-4%. Его лидерство не подверглось серьезному испытанию на прочность со стороны других кандидатов», - сказал генеральный директор ВЦИОМ Валерий Федоров, который презентовал итоги исследования.

По последним данным, за Павла Грудинина готовы голосовать 7,3%. Как отметил Федоров, хотя у Грудинина «взлетела известность» и достигла 70% (знают или что-то слышали о нем), тем не менее, «на фоне такого быстрого роста известности рейтинг кандидата от КПРФ в состоянии стагнации», - подчеркнул руководитель ВЦИОМ. Это примерно столько же, сколько было при известности Грудинина в 30%. Кто-то добавляется, конечно, но столько же он и теряет.

фото: vladtime.ru


Recent Posts from This Journal


А явка какая, сколько не определившихся?

Над цифрой явки ВЦИОМ сейчас работает, идут согласования. Результаты будут обнародованы 19 марта.

С Днем Рождения, товарищ Коротченко. Здоровья и успехов!

Спасибо

Ну, надо ему помочь тогда

Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха!
Как говорится, под столом!
Вы еще на заседании правительства открытое голосование проведите, там за Путина 100% будет.
Во всех (!!!) отличных от ФОМа и ВЦИОМа опросов у Грудинина четка слегка выше 60%. У Путина от 15 до 30%.
Мечтайте дальше)

Поклонники грудинки госдеповской, ну не смешите же так открыто. Про "слегка выше 60%" у жуликоватого барыги, заигравшегося в председателя совхоза. При том, что суммарный электорат леваков до 10% не дотягивает, а там далеко не все довольны выбором Зюганова. И про "до 30%" у Путина, которого по десяткам опросов поддерживает 70-80% населения. Или это заготовка под грудининский майданчик, мол "у нас было 60%" и "выборы не признаем"? Реально в самом оптимистичном варианте Грудинин может ну 8% набрать и это его звездный час будет. А скорее всего надоест уже всем со своим паталогическим враньем и паталогической же безграмотностью во всех вопросах и получит 5-6%.

штоле опять не 146% - явная недоработка ((
значит точно большинство за Грудинина

Совсем плохи дела у коммунистов, если никого кроме разжиревшего жулика презентовать не смогли.
Или Грудинин ведёт общество в ЗАГС, или общество ведёт его к прокурору.
Я бы посоветовал Грудинину 18го перевести деньги обратно в Швейцарию, а на 19 марта взять билет на Украину.

Edited at 2018-02-15 09:52 am (UTC)

Так он свалит в Швейцарию и будет орать оттуда, что уголовные дела на его земельные махинации завели из-за его "пролетарских взглядов". А Зюганов в следующий раз выдвинет пламенного коммуниста Ходорковского или Навального :)

Не пойму, кого считать глупее, голосующих за ведущую дом-2 Собчак, или за олигарх-коммуниста Грудинина?

Таким образом, реальный прогноз на выборы при явке на них 70% избирателей выглядит так: реальные 50% Путина минус 5,5% отнятых Жириновским и минус 2,5% отнятых кандидатами из кремлёвской массовки, что в итоге даёт 42% у Путина.

Аналогично рассчитаем проценты Грудинина: 100% минус 42% Путина минус 5,5% Жириновского и минус 2,5% массовки, то есть ровно 50% у Грудинина.

Повторим, Путин – 42%, Грудинин – 50%. При явке в 70%. https://goo.gl/hpNXxe

Голосуем за Путина!

У грудинки еще счета отыщутся и голосующих прибудет, понастроят зАО им.Ленина на слепую радость соотечественников. ))))

С днём рождения!

С днем рождения Вас!
А по социологии есть и другие данные.
Автора данного видео сочувствующим Грудинину точно не назовешь, однако ситуацию этот социальный психолог видит чуть иначе
https://youtu.be/rGw8wyH3Zww?t=4m48s

Вся имитация задумана таким образом что за кого бы из списка ты не голосовал победит Путин.

Поздравляю

- Ой калИна - мАлина
- Процент большой у Владим Владимыча
- Больше чем у Рыкова
- И Петра Великого

А чё эта вы так синхронно распереживались то тогда?

По всем каналам?

))

А ссут-с.. Реальные-то настроения чекисты знают. И они очень неудовлетворительны для "главного кандидата". Вот поставили под ружжо всех, кто как Коротченка на прикорме.. Создавать фон, чтобы меньше вопросов после "подсчета" было..