Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Штiрлiц! Кононенко из СБУ раскрыл новый коварный план Москвы - против украинского православия
Коротченко
i_korotchenko


Не перестаю поражаться интеллектуальному и контрразведывательному потенциалу заместителя председателя СБУ Виктора Кононенко, который играючи раскрывает один за другим коварные планы Кремля против Незалежной. Вот что на этот раз сообщил "главный мозг" СБУ: "Нами фиксируется дальнейшая активизация устремлений Российской Федерации в Украину с целью дестабилизации ситуации внутри нашего государства и его дискредитации перед мировым сообществом. Новым приоритетным направлением на фоне инспирирования спецслужбами искусственных межнациональных конфликтов является создание искусственных межконфессиональных конфликтов в Украине». По словам Кононенко, "спецслужбы РФ будут направлять основные усилия на раздувание противостояния в украинском православии".

"Наиболее перспективным по мнению представителей российских спецслужб является раздувание противостояния в украинском православии. Именно на провоцирование обострения в данном направлении будут направляться основные усилия противника в ближайшее время. Для этого россияне планируют использовать имеющийся арсенал подконтрольных церковных и околоцерковных организаций. Следует отметить, что нами уже фиксируется налаживание контактов в этом направлении и готовность российской стороны для передачи средств на выполнение подобных заказов", — уверяет Кононенко.

Реально Виктор Кононенко должен рассматриваться как возможный новый руководитель СБУ. Нынешний - Василий Грицак - уже давно не ловит мух, а Кононенко - всегда начеку, бдит, неустанно разоблачает врагов Украины и их многочисленные заговоры. У такого не забалуешь! Кононенко лично предан Порошенко, и сделал больше чем кто-либо в СБУ для противодействия Михаилу Саакашвили - главному политическому конкуренту Петра Порошенко. Еще одно достоинство Кононенко - он кандидат в мастера спорта по дзюдо и самбо. У России есть дзюдоист Путин, зато в случае назначения Кононенко на пост главы СБУ у Украины будет свой дзюдоист. Кононенко молод - 1974 года рождения. А там, глядишь, слабый Порошенко, оставляя пост президента Незалежной, выдвинет вместо себя сильного Виктора Кононенко. Украина ведь так завидует, что у России есть волевой и спортивный президент. А теперь точно такой же - если звезды сойдутся - в перспективе может встать во главе Украины - чтоб москали полопались от злости.

фото: uapress.info


Recent Posts from This Journal


  • 1
А вы полагаете что ни каких планов по дестабилизации в Украине у Кремля и спецслужб нет?

Я думаю, что нет. Сейчас укровласти с таким непредсказуемым энтузиазмом разрушают свою страну, что ФСБ остаётся только с удивлением наблюдать за этими придурками. Они всё сделают сами.

У них рост и бюджета и промышленности больше 10-20 процентов за год, чего им разрушаться.
Вон смотрю украинских влогеров на ютубе, так все за прошедший год съездили и в турцию и в египет и в таиланд.



Всемирный банк прогнозирует рост украинской экономики в ближайшие три года на уровне 3,5-4%. До этого в 14-15 годах было падение на 14%
Тот факт, что несколько блогеров съездили в Турции, конечно отличный показатель экономического роста. Не смешите мои тапочки.

Да не только блогеры, но и их семьи. А про рост я говорю не прогнозный, а то что сейчас.
У Украины большой потенциал, думаю рост может быть до уровня Польши.
Хороший уровень образования, дешевая рабочая сила, удачное местоположение близ Европы. мягкий климат, развитое сельское хозяйство.

Сейчас рост 2% по итогам 2017 года. В десять раз, чем ваши фантазии.

Рост ВВП Украины в 2017 году составит 2% - Гройсман - Новость ...
finance.liga.net/economics/2017/12/1/news/55835.htm
Рост ВВП Украины в 2017 году составит 2% - Гройсман.

Про потенциал конечно можно поговорить, но за 26 лет независимости Украины, она, имея куда больший потенциал, чем сейчас, докатилась до самой бедной страны Европы.

(пожимая плечами) мягкого климата и существенно более развитого сельского хозяйства в Европе хоть жопой ешь, сами не знают, куда девать. Успехи образования и рабочей силы как-то не очень видны. Я, к примеру, как-то не наблюдаю взрыва украинских публикаций по химии.

Так что потенциал-то может и большой, а хрен ли толку. У меня вон карманы большие, потенциал мильён баксов унести, но где те деньги и где я.

Люблю заметки " из жизни наркоманов"

На самом деле здесь есть зерно истины. Нет никаких сомнений,что церковь и в наш атомный век играет важную роль в идеологическом воздействии на малокультурные массы. Не зря сам Путин вместе с айфонщиком и мн. др. кто отирается в "верхах" давно "воцерквились" и из коммунистов-атеистов или либерастов-гайдаровцев превратились в псевдо-православных.
Было бы верхом идиотизма не использовать церковные возможности для разрушения каклостана.
Только в кремле все делают через попу - там не менее отрицательный кадровый отбор, чем в каклостане. Один сурков чего стоит. Да и сам Путин не далеко ушел. К сожалению.

Edited at 2018-02-25 03:55 pm (UTC)

Особенно айфоня в кипе у Стены Плача производит впечатление истинно воцерковленной православной души.

иксируется налаживание контактов в этом направлении и готовность российской стороны для передачи средств на выполнение подобных заказов", — уверяет Кононенко.

Цитата

Ерунда это, так думаю

Украина будет вечной головной болью для России. Пока она успешно справляется со своей задачей заставляя отвлекаться России на безопасность западных границ и препятствует ре-интеграции русских земель. Уже и Казахстан берет с нее пример и начинает свой русофобский крестовый поход.

жуть))) бывшие малороссы мутировавшие в ссср в укропов. мутируют все сильнее. а все мутации как известно нежизнеспособны. Потому за время существования человечества на планете мутаций не возникало, даже если и появлялись то быстро исчезали по меркам истории изза пробблем с воспроизводством популции...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account