?

Log in

No account? Create an account
Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Штiрлiц! Кононенко из СБУ раскрыл новый коварный план Москвы - против украинского православия
Коротченко
i_korotchenko


Не перестаю поражаться интеллектуальному и контрразведывательному потенциалу заместителя председателя СБУ Виктора Кононенко, который играючи раскрывает один за другим коварные планы Кремля против Незалежной. Вот что на этот раз сообщил "главный мозг" СБУ: "Нами фиксируется дальнейшая активизация устремлений Российской Федерации в Украину с целью дестабилизации ситуации внутри нашего государства и его дискредитации перед мировым сообществом. Новым приоритетным направлением на фоне инспирирования спецслужбами искусственных межнациональных конфликтов является создание искусственных межконфессиональных конфликтов в Украине». По словам Кононенко, "спецслужбы РФ будут направлять основные усилия на раздувание противостояния в украинском православии".

"Наиболее перспективным по мнению представителей российских спецслужб является раздувание противостояния в украинском православии. Именно на провоцирование обострения в данном направлении будут направляться основные усилия противника в ближайшее время. Для этого россияне планируют использовать имеющийся арсенал подконтрольных церковных и околоцерковных организаций. Следует отметить, что нами уже фиксируется налаживание контактов в этом направлении и готовность российской стороны для передачи средств на выполнение подобных заказов", — уверяет Кононенко.

Реально Виктор Кононенко должен рассматриваться как возможный новый руководитель СБУ. Нынешний - Василий Грицак - уже давно не ловит мух, а Кононенко - всегда начеку, бдит, неустанно разоблачает врагов Украины и их многочисленные заговоры. У такого не забалуешь! Кононенко лично предан Порошенко, и сделал больше чем кто-либо в СБУ для противодействия Михаилу Саакашвили - главному политическому конкуренту Петра Порошенко. Еще одно достоинство Кононенко - он кандидат в мастера спорта по дзюдо и самбо. У России есть дзюдоист Путин, зато в случае назначения Кононенко на пост главы СБУ у Украины будет свой дзюдоист. Кононенко молод - 1974 года рождения. А там, глядишь, слабый Порошенко, оставляя пост президента Незалежной, выдвинет вместо себя сильного Виктора Кононенко. Украина ведь так завидует, что у России есть волевой и спортивный президент. А теперь точно такой же - если звезды сойдутся - в перспективе может встать во главе Украины - чтоб москали полопались от злости.

фото: uapress.info


Recent Posts from This Journal



  • 1
Особенно айфоня в кипе у Стены Плача производит впечатление истинно воцерковленной православной души.

  • 1