Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Навальный слился и не пришел на встречу в Центризбирком
Коротченко
i_korotchenko


Сегодня в Центральной избирательной комиссии России состоялась встреча со сторонниками Алексея Навального. Сам Навальный на встречу не пришел. Участники рабочей встречи обсудили ход избирательной кампании и организацию наблюдения на выборах президента Российской Федерации. Руководители структурных подразделений аппарата ЦИК подробно разъяснили молодым активистам принципы работы государственной автоматизированной системы «Выборы» и, в частности, порядок обработки заявлений избирателей о включении в список избирателей по месту нахождения. Затем к участникам встречи присоединилась председатель ЦИК Элла Памфилова.

Ранее глава Центризбиркома подчеркивала, что система надежно защищена от фальсификаций и повторного голосования. «Количество поданных заявлений не имеет значения, поскольку в системе учитывается только первое. Соответственно, сколько бы заявлений ни подал избиратель, проголосовать он сможет только один раз. При этом повторное голосование - уголовно наказуемое деяние», - напомнила председатель ЦИК России Элла Памфилова. Она также заявила, что готова после выборов президента 18 марта провести еще одну встречу со сторонниками блогера Алексея Навального, на этот раз в широком кругу.

Отказ Навального прийти на встречу в ЦИК означает, что он политически слился, понимая, что продвигаемая им идея о бойкоте президентских выборов полностью провалилась.

фото: newizv.ru


Recent Posts from This Journal


  • 1
(Deleted comment)
Леша меняет тактику. Сразу после выборов он будет раскачивать ситуацию и подбивать демшизу на выступления в Москве. Когда потеплеет буза будет продолжаться каждый день.
Навальный будет провоцировать власть на жесткие действия. Сидеть Леша будет хорошо так как у него есть большая лапа на самом верху.
Леша - таран для въезда в Кремль высокопоставленных либералов. Их имена всем известны.

Edited at 2018-03-16 01:46 am (UTC)

ставка уже не на Лешу.
подбивать на выступления будут Зю Грудини и Удальцов.
навальновцы к ним присоединятся. вместе с нациками

Сиськин вчера на теледебатах простую тетку испугался, свою бывшую работницу, которую довел до попытки самосожжения, и позорно сбежал, и не в первый раз. Не умеет держать удар, какие там массовые протесты...
А Удальцов если хочет еще пару лет поработать в местах не столько отдаленных - пусть подбивает.

даже вчера он высказал позицию всех этих НДС ПДРС - любой результат кроме второго тура будет назван ими нелегитимным и незаконным

Edited at 2018-03-16 06:26 am (UTC)

он в сизо, дятел.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account