Игорь Коротченко (i_korotchenko) wrote,
Игорь Коротченко
i_korotchenko

Categories:

Навальный слился и не пришел на встречу в Центризбирком



Сегодня в Центральной избирательной комиссии России состоялась встреча со сторонниками Алексея Навального. Сам Навальный на встречу не пришел. Участники рабочей встречи обсудили ход избирательной кампании и организацию наблюдения на выборах президента Российской Федерации. Руководители структурных подразделений аппарата ЦИК подробно разъяснили молодым активистам принципы работы государственной автоматизированной системы «Выборы» и, в частности, порядок обработки заявлений избирателей о включении в список избирателей по месту нахождения. Затем к участникам встречи присоединилась председатель ЦИК Элла Памфилова.

Ранее глава Центризбиркома подчеркивала, что система надежно защищена от фальсификаций и повторного голосования. «Количество поданных заявлений не имеет значения, поскольку в системе учитывается только первое. Соответственно, сколько бы заявлений ни подал избиратель, проголосовать он сможет только один раз. При этом повторное голосование - уголовно наказуемое деяние», - напомнила председатель ЦИК России Элла Памфилова. Она также заявила, что готова после выборов президента 18 марта провести еще одну встречу со сторонниками блогера Алексея Навального, на этот раз в широком кругу.

Отказ Навального прийти на встречу в ЦИК означает, что он политически слился, понимая, что продвигаемая им идея о бойкоте президентских выборов полностью провалилась.

фото: newizv.ru

Tags: Алексей Навальный, выборы президента России
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments