Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Мечты, мечты… «Социологи» Удальцова грезят о выходе Грудинина во второй тур
Коротченко
i_korotchenko


Представители социологической службы Левого фронта (который возглавляет недавно вышедший из мест лишения свободы Сергей Удальцов) в период с 10 по 15 марта провели «независимый опрос» в 32 регионах России ("по всем правилам социологии были опрошены около 2 500 человек"). По итогам опроса, за Павла Грудинина готовы проголосовать на президентских выборах 25% опрошенных, а за Владимира Путина – 52%. У Владимира Жириновского – 6%, у Ксении Собчак, Григория Явлинского, Сергея Бабурина, Максима Сурайкина и Бориса Титова – по 1%, не пойдут голосовать – 4%, затруднились ответить – 8%. Таким образом, утверждает Левый фронт, «активная явка протестных избирателей может привести к второму туру голосования».

Данный "опрос" - довольно топорно сработанная «агитка», ни о какой репрезентативности речь не идет в принципе. Все это абсолютно высосано из пальца. В каких регионах, кого опрашивали, по какой методике - одному Удальцову и господу Богу известно.

Нельзя, конечно, исключать, что опрос все-таки проводился - в депрессивных сельхозпоселениях или в почивших в бозе колхозах, для жителей которых грудининский совхоз имени Ленина - это как американская мечта для тех граждан США, кто хочет стать миллионером. В принципе, «социологи» Левого флота могли вообще «нарисовать» Грудинину победу в первом туре с результатом 75%. Не ясно только, что помешало.

фото: ren.tv


Recent Posts from This Journal


  • 1
хорошо-хорошо, путяга "победит" (хотя я и не верю, и потом победу надо пережить, хи-хи, вон лужок не пережил), но чо все так возбудились-то? чем вас всех так Павел возбудил?

>> путяга "победит"

Да нет конечно, олигархяга-грудиняга побьедит.
Раз за него ты так пукан рвешь - грудинин тьочно побьедит

"Нельзя, конечно, исключать, что опрос все-таки проводился - в депрессивных сельхозпоселениях или в почивших в бозе колхозах..." - здесь как раз вотчина путяги, такое же быдло мутноглазое))))

Ну что остается поклонникам тухлой "грудинки" с госдеповским душком, как рисовать себе утешительные рейтинги то? Потом будут скакать и вопить "фальсификациям ни" и "разом нас богато". Но им тут не Киев.

где тут-то? вы бы определились: вы или питерских не любите, или горой - за Пу, того самого депрессивно-колхозного! а то уже даже не смешно (( с вас

Грудинка все пустые и мертвые журналы в ЖЖ скупила? :)

тебе протухшему монархисту ничего не нужно, только вонять. Потому что даже процента не наберете! Хотя Бабурин красавец, в отличие от тебя протухшего!

Клубникой выдают? Зря. Потому что бредишь очень уж бессмысленно :))))

а что плохого во втором туре? Или Коротченко боится за Путина во втором туре?

не будет никакого второго тура

тем более, если не будет, то и бояться нечего! А ведь боятся!

Edited at 2018-03-16 11:01 pm (UTC)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
справа и слева наемные клоуны, а кто остальные?

в середине с плакатом зек недавно освободившийся.

В середине судимый клоун.

Ну, во первых, не из пальца

Заходит в камеру дедушка. Седенький весь, дряхленький. Сразу видно - заслуженный злодей. Его сразу к столу приглашают, подходи, мол, бродяга, чифирнем.
Дедушка в позу - не буду я с вами чифирить, западло мне.
Местные охуели - с чего, мол, западло тебе, не охуел ли ты часом?
Нет, отвечает, не охуел. Чифир у вас паршивый. Он же сладким должен быть, как пися.
Пися же соленая, охуевают аборигены.
Вот поэтому, мне с вами чифирить и западло!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account