Игорь Коротченко (i_korotchenko) wrote,
Игорь Коротченко
i_korotchenko

Categories:

Мечты, мечты… «Социологи» Удальцова грезят о выходе Грудинина во второй тур



Представители социологической службы Левого фронта (который возглавляет недавно вышедший из мест лишения свободы Сергей Удальцов) в период с 10 по 15 марта провели «независимый опрос» в 32 регионах России ("по всем правилам социологии были опрошены около 2 500 человек"). По итогам опроса, за Павла Грудинина готовы проголосовать на президентских выборах 25% опрошенных, а за Владимира Путина – 52%. У Владимира Жириновского – 6%, у Ксении Собчак, Григория Явлинского, Сергея Бабурина, Максима Сурайкина и Бориса Титова – по 1%, не пойдут голосовать – 4%, затруднились ответить – 8%. Таким образом, утверждает Левый фронт, «активная явка протестных избирателей может привести к второму туру голосования».

Данный "опрос" - довольно топорно сработанная «агитка», ни о какой репрезентативности речь не идет в принципе. Все это абсолютно высосано из пальца. В каких регионах, кого опрашивали, по какой методике - одному Удальцову и господу Богу известно.

Нельзя, конечно, исключать, что опрос все-таки проводился - в депрессивных сельхозпоселениях или в почивших в бозе колхозах, для жителей которых грудининский совхоз имени Ленина - это как американская мечта для тех граждан США, кто хочет стать миллионером. В принципе, «социологи» Левого флота могли вообще «нарисовать» Грудинину победу в первом туре с результатом 75%. Не ясно только, что помешало.

фото: ren.tv

Tags: Владимир Путин, Павел Грудинин, выборы президента России
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments