Игорь Коротченко (i_korotchenko) wrote,
Игорь Коротченко
i_korotchenko

Category:

За Путина, за Россию!



18 марта - важный день, от которого зависит очень многое. Мы выбираем президента России. Я буду голосовать за Владимира Путина. Это осознанное решение. В 1999 году, будучи военным обозревателем «Независимой газеты», я в составе немногочисленного журналистского пула сопровождал только что назначенного премьер-министра Владимира Путина в ходе его поездки в Ботлих, где только что были разгромлены террористы Басаева. Все то, что сказал ВВП тогда на встрече с российскими военными - что надо сделать Вооруженные Силы и страну сильными - он выполнил полностью. Сегодня мы имеем одну из лучших армий мира, наша оборона крепка как никогда!

Да, не решен еще ряд проблем внутри России. Еще остается большое число бедных. Не полностью подавлена коррупция, хотя уже начались посадки взяточников-министров, проворовавшихся губернаторов и высокопоставленных силовиков. Каста чиновников по-прежнему еще оторвана от народа. Но больше нет олигархов, «семибанкирщины», которые в 90-е подменяли собой государство. Развивается стратегическая транспортная инфраструктура, активно строится дорожная и аэродромная сеть. Крым - наш! Мы пришли в Арктику. Сделана ставка на активную и инициативную молодежь, которая верит в будущее России. Обозначена устойчивая тенденция на улучшение жизненного уровня народа. Главный приоритет - молодые семьи и дети. Запущен механизм социальных лифтов для тех, кто может, хочет и способен быть лидером. Современная медицина, комфортная городская среда, забота об экологии, развитое сельское хозяйство, цифровая экономика, доступная ипотека, современная промышленность - вот наши ориентиры движения вперед!

Нам больше не стыдно за свою страну, как это было во времена Горбачева и Ельцина. Нас уважают союзники и опасаются враги. С нами считаются в мире. От России сегодня зависит ход важнейших мировых процессов. Наши цели понятны - стать в ХХI веке одной из самых передовых стран по абсолютно всем показателям.

В условиях усиливающегося военного и политического давления на России со стороны США и НАТО, нам нужен сильный президент - такой, как Владимир Путин. Не превратившийся в миллиардера «колхозник» со счетами в западных банках и заныканным там золотом, не презирающая своих избирателей телевизионно-богемная тусовщица, не эпатирующий публику политический пенсионер, не владелец завода шампанских вин. Нам нужен настоящий лидер, который уверенно ведет страну вперед!

За Путина, за Россию!

Tags: Владимир Путин, выборы президента России
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →