?

Log in

No account? Create an account
Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Оппозиционер Яшин: лицемерие как норма
Коротченко
i_korotchenko


Известный оппозиционер и столичный муниципальный депутат Илья Яшин не устает поражать всех своим лицемерием. На публике он предстает в образе борца за права стариков, обещает добиться для них повышения пенсий. В реальной жизни Яшин проявляет заботу весьма странным образом. По данным Лайфа, он сдал свою бабушку - 84-летнюю Александру Дмитриевну Яшину - в дом престарелых в Красногорске. После этого получил возможность пользоваться ее московской квартирой.

В подмосковном Красногорске есть улица Лесная Сторожка. Здесь стоит неприметный двухэтажный дом, по внешнему виду которого тяжело понять его предназначение. Это частный дом престарелых. Среди жительниц есть старушка - баба Шура. Ей 84 года, и на самом деле зовут ее Александра Дмитриевна Яшина. Это родная бабушка известного оппозиционера Ильи Яшина. У старушки была сломана нога в двух местах, поэтому передвигается она плохо, с палочкой.

В принципе, она не обижается на персонал, не жалуется, со всем пытается справиться сама, да еще и соседкам помогает. Говорит, что у нее молодая душа. Баба Шура понимает все, что происходит, все помнит. Но не любит рассказывать о себе и о том, почему она здесь оказалась. На все вопросы отвечает очень неохотно, начинает придумывать, что уже забыла или что этого с ней не было, но видно, что все она переживает в себе.

Баба Шура говорит, что ее переезд в дом престарелых - больной вопрос, но при этом даже пытается оправдать своих родственников: куда они, мол, будут с ней, хворой, справляться?
На вопрос, хочет ли домой, отвечает коротко: «Еще как. Правда, у меня его нет. У меня нет уже никакого дома, откуда? Все его».

Он - это любимый внук, на которого, по словам пенсионерки, она переписала свою московскую квартиру. Правда, столь щедрый подарок со стороны бабушки внук - Илья Яшин - не оценил и даже не навещает ее. Самое страшное, что Александра Дмитриевна понимает, что здесь она встретит свою смерть, и спокойно говорит о том, какая ей разница, где ее положат в гроб, - здесь или дома.

Получить комментарий у Ильи Яшина не удалось - на телефонные звонки он не отвечал.

Полная версия статьи в Лайфе , фото: ntv.ru
 


Recent Posts from This Journal


  • 1
бабке повезло, что осталась жива
Немцову не повезло

Ну, так бабка себе малолетних проституток из Киева не привозила.

Серьезно не получилось? Очень старались? Целая запись есть на ютубе с его комметарием этой хрени.

И не дом престарелых это, а пансионат, причем не дешевый.

И да, ты 3й кто сегодня эту чушь в ЖЖ перепечатывает под копирку.

Edited at 2018-03-22 10:34 pm (UTC)

Добрая девушка, я вам от всего сердца желаю такого же "пансионата" в старости)

Каков подлец оказался.

Кстати, с переломами дома долго не живут. Нет нужного движения и ухода.
Интересная ситуация с бойкотом Госдумы. Такой бунт на корабле после победоносной войны (выборов) Типа населению можно.
Приструнить журналистов может только администрация президента через звонки олигархам, владельцам СМИ.
Но звонить скорее всего не будут, да заодно и покажут депутатам, чего они стоят без Путина и его работы с телевизионщиками..

ситуация с бойкотом Госдумы. Такой бунт на корабле

Да какой там бунт... либеро-шушерные СМИ. Они и раньше не пылали любовью к властям. Насрать.

верить лайфу всё равно что в каналье купаться.

совковая бабушка не вписалась в либеральные ценности внука

Уже на Яшина заказ пришел.... Видимо пЕдросы решили заранее к следующим выборам готовиться.

У него заказ на гнусной роже.

Типичная ситуация, для обученных советским атеизмом предохраняться, малоплодных русских СССР , а уж про нынешних вообще молчим.
Оно и понятно, что когда пропаганда атеистов в ссср учила что за маму и папу и ХВАТИТ и баста, что мол больше двух зачатий допусктаь удел свиноматок и инкубаторов, что больше пары зачатий допусктаь удел алкашек и тупиц(мол велиекой наукой предохраняться не владеют---мол идиотки и жывотные). То происходило что?
Половина атеисток русских в СССР действительно два зачатий допускала и вынашивала и даже пыталась воспитывать (правда типично все сводилось к "образованию" в школе и вузах результаты которгого в девяностые все наблюдали)
Другая половина их ровеснИЦ по множеству причин были либо бесплодны либо одноплодны, либо дети но с такими паталогиями что дальнейшие внуки от них не ожидаются.
какая то чатсь была трехплодна и четырех плодна---но это большинство алкашки с соответствующими последствиями. или те дамы которые героически решились допустить третье зачатие так как дочки не хватало после первых двух сыновей.
Пример бывшая супруга Путина---две дочки зачатия допустила и потом БАСТА мол не с...ка))))ну это типично.
Всреднем естественно на даму менее двух детей у русских стойко постоянно и давно--так что че удивляться убыли русских в населении РФ и снг? и деградации вцелом?э
Ведь технического запаса не допусклаи стойкие атеистки))))
из того и так малочисленного потомства естественно чатсь маргиналами вырастают, и процент причем в разы выше чем среди чадолюбивых других наций.
Так что и МАЛО детей и те вырастают в таких как в названии темы))
Было бы как у русских до СССР, по максимуму детей---то за старушкой приглядывали бы ктото с ее немалочисленных детей (один путсь уродом вырос--но другие то всяко разно лучше были бы)
Либо многочисленная армия племянников и тп обязателньо нашлись бы те кто и ХОЧЕТ заботиться о старушке и МОЖЕТ)))
КОЛИЧЕСТВО ДАЕТ КАЧЕСТВО))))
атеисты пытаются этот принцип исковеркать)))))) приравняв Богом умысленное число зачатий к некоему ширпотребному браку на массовом производстве)))
Ну начлаи атеисты типа "на качество" типа "работать", вернее просто тупо препятствовать зачатиям , и что? процнет больных среди новорожденных только растет))
коэффициент здоровья у кажого нового поколения ниже чем у предыдущего))
шлюх все больше
гомиков все больше
дебилов лохов слабаков маргиналов и тп все больше
зато общая численность предохраняющегося народа все МЕНЬШЕ и МЕНЬШЕ
средний возраст сокращающегося народа все старше и старше

(Deleted comment)
Больше неполживых и рукопожатых!

Частный пансионат это не худший вариант для бабушки.

Зачем ему бабка, если квартира уже его??

  • 1