?

Log in

No account? Create an account
Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Навальный пытается вскочить на подножку уходящего политического поезда
Коротченко
i_korotchenko


Состоявшийся в Москве митинг в защиту Telegram под лозунгом «За свободный Интернет» был использована оппозиционным блогером Алексеем Навальным для собственного политического пиара, чтобы попытаться оставаться на плаву в условиях снижения протестной активности. Чтобы еще раз напомнить о себе публике и спонсорам. Видимо Либертарианская партия просто сдала Навальному свое мероприятие. Для самого Алексея Навального - это попытка вскочить на подножку уходящего политического поезда.

Те, кто пришел «За Telegram» (таковых насчитали порядка 7,5 тыс. человек - и это крайне мало для столичного мегаполиса) невольно выступили в качестве политической массовки для Навального, который явился, чтобы паразитировать на митинге за свободу Интернета.

Причина появления Алексея Навального на проспекте Сахарова очевидна - он пришел сюда «торговать лицом», опасаясь, что на свой собственный митинг 5 мая ему просто не удастся собрать достаточное количество участников. Отметим, что проведенное сторонниками Дурова мероприятия выпустило весь антивластный пар. Покричали, позапускали бумажные самолетики, сказали все, что могли. Зачем теперь 5 мая выходить?

Между тем по злой иронии судьбы, предстоящий митинг Навального согласован именно на том месте, где собрались защитники Telegram. Посмотрим, сколько выйдет поддержать скандального блогера. Впрочем, сам Навальный - как та кошка, которая знает, чье мясо съела - вряд ли выйдет 5 мая на проспект Сахарова: политический провал ему не нужен, а потому скорее всего, в этот день он отправится бузить на Тверскую. Чтобы будучи задержанным за злостное нарушение общественного порядка, вновь представить себя публике в качестве «жертвы режима».

фото: myaltai.com


Recent Posts from This Journal


  • 1
Навальный, утративший политический вес, теперь битая карта, сбитый лётчик.
Но если прикончить его (как Немцова на мосту) 4-5 мая, то похороны придутся аккурат на седьмое число, дату инаугурации нашего президента.
И тут можно напоследок получить гигантский бенефит от Навального, пардон за циничность изложенной версии. (с)

На месте Лёши нужно спрятаться в глухой тайге на месяцок другой.

Edited at 2018-05-01 09:11 am (UTC)

Мистер_сверкающие_десны опять бузит))

"Как же далеки они от народа" и человеку, который этого не осознаёт бразды выдавать нельзя.

С другой стороны вспоминается Клинтон, которого в президенты вытолкнули гиперактивные LGB. Якобы треть голосов за него, это были они.
Но в США другая ситуация, американских гомосексуалистов выращивали и организовывали десятилетиями.
А тут какие-то девочки/мальчики, какой-то маргинальный чат. Потешная армия да и только.

автор высосал тему из пальца.....

  • 1