?

Log in

No account? Create an account
Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Наш человек в Вашингтоне: еще никогда Штирлиц не был так близок к провалу
Коротченко
i_korotchenko


Царьград ТВ | Бывший кандидат в президенты США Хиллари Клинтон, наверное, и не подозревала, какой богатый повод к новой порции шуток из России подала, придя на выпускной Йельского университета с шапкой-ушанкой. Директор Центра анализа мировой торговли оружием, главный редактор журнала «Национальная оборона» Игорь Коротченко от души и с юмором прошелся в своем Twitter по этому событию. «Еще никогда Штирлиц не был так близок к провалу. Хиллари Клинтон пришла на выпускной Йельского университета с шапкой-ушанкой», - написал он, добавив к этому чуть позже, что свой личный аналогичный головной убор президент США Дональд Трамп хранит, мол, как зеницу ока, аж «в личном сейфе Белого дома» и надевает ровно один раз в году. «Свою шапку-ушанку с красной звездой Дональд Трамп хранит в личном сейфе в Белом доме и надевает один раз в год - вечером 23 февраля», - добавил Коротченко.

Кстати, если учитывать «русский след», который так активно вот уже несколько лет ищет спецпрокурор США Роберт Мюллер в деле о выборах американского президента, не припомнить и его в этой связи, особенно учитывая признание самой Клинтон в Йеле, было бы просто неправильно.

«Ремейк «17 мгновений весны»: Вашингтон, 2018-й. Мюллер - Мюллер, Штирлиц - Трамп, Хиллари - радистка Кэт (с передатчиком и в шапке-ушанке)», - продолжил высмеивать Коротченко выбор Клинтон. А напоследок раскрыл главную тайну: почему экс-кандидат в президенты принесла с собой в Йель не буденовку, как следовало бы от нее ожидать, а шапку-ушанку. «От Хиллари ждали, что придет в буденовке, а она - в шапке-ушанке. И это - в мае. Старая стала, мерзнет», - резюмировал Коротченко.

источник: Царьград ТВ

Материалы по теме:
За что мы не любим США?


Posts from This Journal by “США” Tag


  • 1
Дурная тётька... А ведь могла и штатами рулить. И это такая "демократия", когда к рулю приходят фрики!

Технология вранья

"учитывать «русский след», который так активно вот уже несколько лет ищет спецпрокурор США Роберт Мюллер в деле о выборах американского президента, " - ма-а-а-а-ленькое такое искажение действительности...
Не ищет Мюллер "русский след в выборах" - уже давно его нашли и даже идентифицировали главных подозреваемых и ордера на арест с нетерпением ждут своих героев (которым теперь спокойно отдыхать, без риска оказаться в наручниках, можно будет только в Крыму)
Мюллер ищет возможную связь между Трампом, членами его команды и группой российских "черных политтехнологов", которая могла иметь место в нарушение законов США.
Другими словами, образно говоря,- труп уже давно нашли, личность киллера установлена. Вопрос только в том знали или не знали о "заказе" в штабе политика.

Такая казалось бы "мелочь" в деталях - а смысл-то насколько расходится! Чувствуется, чувствуется в подготовке Коротченко след школы подготовки тыловых крыс - пропагандистов политруков.

Это она к урановым рудникам готовится?

  • 1