Игорь Коротченко (i_korotchenko) wrote,
Игорь Коротченко
i_korotchenko

Category:

Наш человек в Вашингтоне: еще никогда Штирлиц не был так близок к провалу



Царьград ТВ | Бывший кандидат в президенты США Хиллари Клинтон, наверное, и не подозревала, какой богатый повод к новой порции шуток из России подала, придя на выпускной Йельского университета с шапкой-ушанкой. Директор Центра анализа мировой торговли оружием, главный редактор журнала «Национальная оборона» Игорь Коротченко от души и с юмором прошелся в своем Twitter по этому событию. «Еще никогда Штирлиц не был так близок к провалу. Хиллари Клинтон пришла на выпускной Йельского университета с шапкой-ушанкой», - написал он, добавив к этому чуть позже, что свой личный аналогичный головной убор президент США Дональд Трамп хранит, мол, как зеницу ока, аж «в личном сейфе Белого дома» и надевает ровно один раз в году. «Свою шапку-ушанку с красной звездой Дональд Трамп хранит в личном сейфе в Белом доме и надевает один раз в год - вечером 23 февраля», - добавил Коротченко.

Кстати, если учитывать «русский след», который так активно вот уже несколько лет ищет спецпрокурор США Роберт Мюллер в деле о выборах американского президента, не припомнить и его в этой связи, особенно учитывая признание самой Клинтон в Йеле, было бы просто неправильно.

«Ремейк «17 мгновений весны»: Вашингтон, 2018-й. Мюллер - Мюллер, Штирлиц - Трамп, Хиллари - радистка Кэт (с передатчиком и в шапке-ушанке)», - продолжил высмеивать Коротченко выбор Клинтон. А напоследок раскрыл главную тайну: почему экс-кандидат в президенты принесла с собой в Йель не буденовку, как следовало бы от нее ожидать, а шапку-ушанку. «От Хиллари ждали, что придет в буденовке, а она - в шапке-ушанке. И это - в мае. Старая стала, мерзнет», - резюмировал Коротченко.

источник: Царьград ТВ

Материалы по теме:
За что мы не любим США?

Tags: Игорь Коротченко, США, Хиллари Клинтон, ЦАМТО, Царьград ТВ, Штирлиц
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments