?

Log in

No account? Create an account
Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Его надо поймать и судить. Депутат Верховной Рады Мосийчук угрожает разбомбить Крымский мост
Коротченко
i_korotchenko


Депутат Верховной Рады Игорь Мосийчук заявил, что Украина должна уничтожить построенный Россией Крымский мост в качестве ответа «стране-агрессору». По его словам, мост является «вражеской инфраструктурой», которую должна стремиться уничтожить «любая нормальная страна мира». Сам он — если бы был министром обороны Украины — немедленно отдал бы приказ о бомбардировке моста.

«Любая нормальная страна мира, которая находится в состоянии войны за свою территорию, за своих людей, конечно, стремится уничтожить вражескую инфраструктуру — мост, железнодорожный пункт, аэропорт», — приводит слова украинского депутата «Ньюинформ».

Его надо поймать и судить как международного террориста. Уже сегодня Следственный комитет РФ должен возбудить соответствующее уголовное дело, дальше - заочный приговор суда, и ловить Мосийчука (а такие возможности у нас есть) для последующего отбытия пожизненного заключения на урановых рудниках в Сибири.

источник: ФАН , фото: bykvu.com



Posts from This Journal by “Украина” Tag



  • 1
Поймать и судить, ага балабольство да и только.
Путина еще раньше надо судить, за его предательство, слив и уничтожение Русского народа.

Путинские лживые СМИ, как и запутинские интернет-тролли, по своему характеру и манере в тупой лживости и абсурдности относительно реального положения дел у России внутри самой России и ее позиций на международной арене, очень похожи на бодрую геббельсовскую пропаганду 1944-1945 годов, перед очевидным фактом скорого падения гитлеровского рейха. В части именно попыток этих СМИ обманывать население, выдавая желаемое этим населением за действительное, мороча людям мозги.

  • 1