?

Log in

No account? Create an account
Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Его надо поймать и судить. Депутат Верховной Рады Мосийчук угрожает разбомбить Крымский мост
Коротченко
i_korotchenko


Депутат Верховной Рады Игорь Мосийчук заявил, что Украина должна уничтожить построенный Россией Крымский мост в качестве ответа «стране-агрессору». По его словам, мост является «вражеской инфраструктурой», которую должна стремиться уничтожить «любая нормальная страна мира». Сам он — если бы был министром обороны Украины — немедленно отдал бы приказ о бомбардировке моста.

«Любая нормальная страна мира, которая находится в состоянии войны за свою территорию, за своих людей, конечно, стремится уничтожить вражескую инфраструктуру — мост, железнодорожный пункт, аэропорт», — приводит слова украинского депутата «Ньюинформ».

Его надо поймать и судить как международного террориста. Уже сегодня Следственный комитет РФ должен возбудить соответствующее уголовное дело, дальше - заочный приговор суда, и ловить Мосийчука (а такие возможности у нас есть) для последующего отбытия пожизненного заключения на урановых рудниках в Сибири.

источник: ФАН , фото: bykvu.com



Posts from This Journal by “Украина” Tag



  • 1
На любое заявление укроуродов нужно реагировать соответственно.Например,сделать заявление от МО,что высшее руководство украины готово отдать приказ на уничтожение крымского моста в ближайшее время.В связи с чем Россия для защиты своих граждан и интересов обязана принять все меры для предотвращения теракта,анонсированного укрорейхом,вплоть до превентивных мер.Всю эту бодягу отправить хохлам по дипканалам.Стянуть максимум сил в район моста и устроить учения.Дня через три привязать к одной из опор взрывпакет потолще и ночью рвануть.А утром объявить всё это терактом и силами армии,флота и ВКС сделать ксп глубиной пару километров от границы Крыма в сторону украины.Любой призыв хохломразей типа взорвать,уничтожить,убить должен отливаться этим уродам реальными действиями,а не выражением озабоченности.

Молодец, теперь иди на укольчики.

Я-то молодец,а ты,урод,иди под хуй.

  • 1