?

Log in

No account? Create an account
Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Как должна действовать Россия в случае нападения Украины на ДНР и ЛНР во время ЧМ-2018 по футболу?
Коротченко
i_korotchenko


Как, по вашему мнению, должна действовать Россия в отношении Украины в случае полномасштабного наступления ВСУ на Донбасс в период проведения ЧМ-2018?

Потребовать экстренного созыва Совета Безопасности ООН
65(8.1%)
Решительно осудить агрессора
29(3.6%)
Провести силовую операцию по принуждению Украины к миру
656(81.4%)
Затрудняюсь ответить
56(6.9%)


А как считаете вы?

фото: ДИМК МО РФ



  • 1

Прежде всего перекрыть поставки топлива, угля и газа. Возможно разбомбить в тылу некоторые ключевые объекты типа мостов, туннелей чтобы бензин не могли подвозить.
Военные аэродромы вероятно уничтожить придётся.  И само собой нанести ограниченный военный удар непосредственно по ВСУ чтобы прекратить их наступление.
Это как минимум.


Как максимум это марш на Киев и Львов.


Марш на киев и львов ? ахахахахаха сирию бомбите второй год а представляеш как штурмовать днепропетровск или киев ? ахахахаха горе вояка)))

Что там штурмовать? Они сами сдадутся и с цветами выбегут.


Защищать Гройсмана и Порошенко никто не будет.


Уже 3 раза победили в войне в Сирии

Это укропоклнник что-то говорит о "горе-вояках"?))) Еще что-нибудь сказать стоило бы о "самой сильной армии в Европе") "Армии", собранной из человеческого дерьма, идущего мародерствовать и убивать за копейки, "армии" которая просрала ВСЕ, что только можно. Даже летом 14-го, кога ополчение и вооружено было даже карабинами, не смогли взять ни один город, а потом только люлей получали. Твари которые единственное, что делали эти годы - обстреливали жилые кварталы и попадали в котлы. Только мне укросказки рассказывать не стоит - я с Донбасса. исам ЗНАЮ, что такое укромерзость.
И не следует в обществе, состоящим не только из укрозомби, повторять реж из укроСМИ. Это я про Сирию. Понимаю, что внаукраине думать не принято, но все-таки стоило бы. Пока россия не занялась ИГИЛ, и штаты, и НАТО, только о них и ныли, и как раз ни фига сделать не могли. И где теперь этот ИГИЛ?
А по поводу российской армии - там, где она есть (в Крыму) укромерзость и подойти боится. Зато укрозомби четвертый год рассказывает укросказки о том, ак у нас на Донбассе с Россией воюет.
Быть внаукраиной или джае ей числиться - стыдно, мерзко и позорно. Но это для людей, к укропам это не относится.

Малыш, твое ВСУ сдадутся в плен уже на 5 день и бомбить города не надо, а власти Харькова и Одессы сразу перейдут на сторону России. Малыш, изучи историю как мы за 5 дней разбили грузинскую армию, между прочим их тоже обучали горе-американцы как и вас бандеровцев.

Смешно смотреть как пробитые подшиваны исполняют. Типа " а мене не больно, курица довольна"....Вы ж еще НАМТОЯЩЕЙ пизды не получали, Дебальцево с Иловайском это цветочки....Ну а что касается Сирии , то даишаки -то посерьезнее вояки, чем ваш сброд алкашей и наркоманов:)))))))

если дойдет до удара-то надо бить сильно.

с другой стороны. надо же понимать,что именно на это нас и провоцируют

Зачем вы собрались бить себя по яйцам? Идиоты?

Жаль, что когда вы воевали в Чечне по вам никто не ебанул. Ну очень жаль.

А с какого хера РФ должна вмешиваться в дела суверенного государства Украина ? Нихуясе ты черт...

Это надо было делать в 2014. Сейчас время упущено, выборы на Украине признаны.

Олень ты воевать то будешь?

Ох и наплодила Россия дебилов. Вы что пацаки в самом деле уверены в своей непобедимости. Неужели у баранов России не хватает ватного ума подумать о том что Украина не Чечня и не Сирия. Вы уроды действительно хотите полномасштабного вторжения в Украину так поставьте своих детей и родственников в первые ряды которые первыми и заблудятся в Украине и хорошо если вам вернуть их трупы чтобы вы могли их похоронить умерших ни за цапову душу. Вы ублюдки явно думаете что Украина будет просто сидеть и смотреть как вы будете ползти как тараканы на украинскую землю. Вы недоумки и вправду верите что ваши самолеты беспрепятственно смогут бомбить Украину или вы думаете что до вас не долетят украинские ракеты ну тогда вперед и с песней вам уродам все боком вылезет. У вас земли дохрена, есть куда трупы зарывать а кому не хватит земли утопите в сибирских болотах.

Ключевые административные объекты в том числе. Штабы ВСУ , начиная с генерального, узлы связи, аэродромы, оба танкостроительных завода, здание Верховной рады и Администрации президента, военно-морские базы , узлы и станции РЛС ПВО

  • 1