?

Log in

No account? Create an account
Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Как должна действовать Россия в случае нападения Украины на ДНР и ЛНР во время ЧМ-2018 по футболу?
Коротченко
i_korotchenko


Как, по вашему мнению, должна действовать Россия в отношении Украины в случае полномасштабного наступления ВСУ на Донбасс в период проведения ЧМ-2018?

Потребовать экстренного созыва Совета Безопасности ООН
65(8.1%)
Решительно осудить агрессора
29(3.6%)
Провести силовую операцию по принуждению Украины к миру
656(81.4%)
Затрудняюсь ответить
56(6.9%)


А как считаете вы?

фото: ДИМК МО РФ



  • 1
Марш на киев и львов ? ахахахахаха сирию бомбите второй год а представляеш как штурмовать днепропетровск или киев ? ахахахаха горе вояка)))

Что там штурмовать? Они сами сдадутся и с цветами выбегут.


Защищать Гройсмана и Порошенко никто не будет.


Я смотрю, не зря вам соловьиный помет каждый день в уши заливают. Вот только реальность сильно отличается от бреда на вашем ТВ)))
Защищать мы будем не Пороха, а себя от вашего рузского мира!

С Вашей стороны это прекрасная инициатива. Только как вы это будете делать когда русский мир прекратит вам поставлять бензин, дизтопливо, сжиженный газ? Моторного топлива хватит на Украине максимум на неделю. Так что против танков придётся на ишаках выдвигаться.


укры давно себя защищают на всех стройках и трассах России

Ага, в Крыму видели, как хохлы "захищают Нэньку".


Как в тех семи котлах, коклятко? )))

Да все будет снова как в 1946-1950г.Золотари из местных будут заполнять дерьмом найденные схроны,а бандерасты нахлебавшись дерьма полезут сдаваться.

"незалежный" северный габон сравнивает себя с сирией...смешно)

За Путина и Сечина пойдешь воевать?

Скорее всего - народ начнет бить дрекольем "добробатовцев", и встречать хлебом-солью "вежливых людей".
Как в Крыму было.

Уже 3 раза победили в войне в Сирии

Это укропоклнник что-то говорит о "горе-вояках"?))) Еще что-нибудь сказать стоило бы о "самой сильной армии в Европе") "Армии", собранной из человеческого дерьма, идущего мародерствовать и убивать за копейки, "армии" которая просрала ВСЕ, что только можно. Даже летом 14-го, кога ополчение и вооружено было даже карабинами, не смогли взять ни один город, а потом только люлей получали. Твари которые единственное, что делали эти годы - обстреливали жилые кварталы и попадали в котлы. Только мне укросказки рассказывать не стоит - я с Донбасса. исам ЗНАЮ, что такое укромерзость.
И не следует в обществе, состоящим не только из укрозомби, повторять реж из укроСМИ. Это я про Сирию. Понимаю, что внаукраине думать не принято, но все-таки стоило бы. Пока россия не занялась ИГИЛ, и штаты, и НАТО, только о них и ныли, и как раз ни фига сделать не могли. И где теперь этот ИГИЛ?
А по поводу российской армии - там, где она есть (в Крыму) укромерзость и подойти боится. Зато укрозомби четвертый год рассказывает укросказки о том, ак у нас на Донбассе с Россией воюет.
Быть внаукраиной или джае ей числиться - стыдно, мерзко и позорно. Но это для людей, к укропам это не относится.

Малыш, твое ВСУ сдадутся в плен уже на 5 день и бомбить города не надо, а власти Харькова и Одессы сразу перейдут на сторону России. Малыш, изучи историю как мы за 5 дней разбили грузинскую армию, между прочим их тоже обучали горе-американцы как и вас бандеровцев.

Смешно смотреть как пробитые подшиваны исполняют. Типа " а мене не больно, курица довольна"....Вы ж еще НАМТОЯЩЕЙ пизды не получали, Дебальцево с Иловайском это цветочки....Ну а что касается Сирии , то даишаки -то посерьезнее вояки, чем ваш сброд алкашей и наркоманов:)))))))

  • 1