?

Log in

No account? Create an account
Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Как должна действовать Россия в случае нападения Украины на ДНР и ЛНР во время ЧМ-2018 по футболу?
Коротченко
i_korotchenko


Как, по вашему мнению, должна действовать Россия в отношении Украины в случае полномасштабного наступления ВСУ на Донбасс в период проведения ЧМ-2018?

Потребовать экстренного созыва Совета Безопасности ООН
65(8.1%)
Решительно осудить агрессора
29(3.6%)
Провести силовую операцию по принуждению Украины к миру
656(81.4%)
Затрудняюсь ответить
56(6.9%)


А как считаете вы?

фото: ДИМК МО РФ



  • 1
Не то что-бы ждут. Но после массированного удара Российской авиации, все солдаты ВСУ по приказу командиров сложат оружие.

Война всем надоела. АТОшников не любят и бьют.

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Это правда, ведь не зря ты уже давно сдриснул из ридной неньки в Германию и воюешь с москалями исключительно в сети с левых анкет

А тут будут бить димитрика-хитрика, всей нацией, всей толпой...чтобы порося не защищал...

(Deleted comment)
Не, штабы всу разбегутся сразу после того как им скажут что авиация России в небе над Донбассом. Но успеют-ли?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Не, штабы всу разбегутся сразу после того как им скажут что авиация России в небе над Донбассом. Но успеют-ли?>>>>
Да драпать они умеют, так что собственный визг обгоняют.

А ничего,что силы украинских ПВО являются самыми мощными во всей Европе?

знаем, то Тушку на Чёрным морем, то Боинг на Донбассом.
хехехе))) А ты знаешь какая танковая армия сейчас самая мощная в Европе?

1. Тушку сбили русские, невыездной пророссийский Кучма принял на себя все обвинения
2. Боинг сбили из русского БУКа
3. Про армию тоже видимо из этой серии. Кстати, завод изготовляющий броню для Арматы закрылся. Вот уж у кого танкостроение на пике

– …потерпел крушение самолет над Азовским морем. К вечеру оказалось, что над Черным. И, безусловно, в первую очередь отреагировали мы, ведь учения проходили у нас. Я прилетел на мыс Опук и потребовал провести селекцию всех пусков, которые были совершены в тот момент. По времени и возможностям подходил только один комплекс – С-200, который теоретически мог бы достичь самолета, потому что практически он стреляет по целям на дальность 70 километров. Но место гибели самолета до сих пор не установлено, поэтому сама формулировка "был сбит ракетой" – не совсем точна. Мы все проверили и возбудили уголовное дело, как и Генеральная прокуратура России. Однако первое возбуждение было по статье "терроризм". А потом начали искать обломки. Почему не определено точное место крушения самолета? Потому что их унесло течением на большое расстояние. Но некоторые фрагменты были подняты спасательными средствами МЧС Российской Федерации. Хотя самое интересное началось позже. На 12–13-й день после катастрофы Международный авиационный комитет, который находится в Москве, напрямую обвинил Украину в крушении самолета. Сравните: три года назад был сбит малайзийский Boeing, и до сих пор нет окончательных материалов расследования. При том, что обломки этого самолета оказались на земле, а там – на глубине 2000 метров. И на 12-й день Украину обвинили в катастрофе! Российская Федерация передала уголовное дело Генеральной прокуратуре Украины, которая начала очень тщательное расследование. И вот тут пошли нестыковки. Первое: из тех обломков, что были найдены, ни один фрагмент внешней обшивки самолета не был поврежден, а их было обнаружено немало. В том числе и носовая часть самолета, где они просто обязаны были быть, но они отсутствовали. Однако на внутренних частях самолета, между первым и вторым салоном, повреждения имелись…

Это да, с гражданской авиацией укро-пво бороться умеет :)

Силы ПВО украдины, на чужих, просроченных ракетах, которыми можно только мирные боинги сбивать, по приказу поросёнка вальцмана?

  • 1