?

Log in

No account? Create an account
Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Как должна действовать Россия в случае нападения Украины на ДНР и ЛНР во время ЧМ-2018 по футболу?
Коротченко
i_korotchenko


Как, по вашему мнению, должна действовать Россия в отношении Украины в случае полномасштабного наступления ВСУ на Донбасс в период проведения ЧМ-2018?

Потребовать экстренного созыва Совета Безопасности ООН
65(8.1%)
Решительно осудить агрессора
29(3.6%)
Провести силовую операцию по принуждению Украины к миру
656(81.4%)
Затрудняюсь ответить
56(6.9%)


А как считаете вы?

фото: ДИМК МО РФ



  • 1
В любом случае Россию обвинят во всем, так-что надо действовать максимально решительно. На мой взгляд, вариантов 3:
1. Перейти в контрнаступление и дойти до Киева и Львова. Но потом придется уходить и кого бы Россия не сделала Президентом Украины, на следующих выборах снова могут победить нацисты и все начнется снова. А Донбасс и огромное количество русских снова пострадают.
2. Восстановить проект Новороссии и расколоть Украину на две части пророссийскую и антироссийскую отчасти военным путем, отчасти при помощи спецопераций. Я за этот сценарий ибо с националистически настроенными регионами мы никогда уже не станем ни друзьями ни братьями. А так возникнет два буферных Государства между Россией и НАТО.
3. Вспомнить, что у нас есть спецслужбы и опираясь на поддержку половины народа Украины, устроить переворот в Киеве. Но этот вариант также не гарантирует от реванша нацистов на очередных выборах.
Вариант с выражением очередной озабоченности и созывом СБ ООН приведет лишь к тому, что нас совсем перестанут уважать и украинский сценарий начнут разыгрывать в других местах, сначала Белоруссия и Казахстан, потом Татарстан, Кавказские республики, дойдет до полного развала России.

Edited at 2018-06-12 02:10 pm (UTC)

Сгорела НовоОтсосия в Одессе насовсем !

Не понимаю, почему такой храбрый борцун UA, до сих пор не в рядах ВСУ?
Или не дорос ещё, а в школе каникулы и есть время на борьбу?
И ксати: почему пишешь, сиречь борешься, на языке агрессора?

Возродится как птица Феникс из пепла и спалит бандеровскую мразь!

опираясь на поддержку половины народа Украины

Это вы о чем? Что за половина?

все варианты плохие

если идти-то с четким пониманием того что назад уже не пойдём. и на всех освобожденных землях украинство подлежит безусловной ликвидации. чего бы это ни стоило.

Вы правы, все варианты плохие, но разве есть сейчас хороший вариант?
Хорошие варианты были в 2014 году, но использовать их не решились. Сейчас остается выбирать наименее плохой вариант из более плохих.

Ватничек, тут уже стоит вопрос о ликвидации и расчленении роиси

А вариант "Забрать свои войска и отдать Донецк и Луганск Украине" не рассматривается? Зря. Самый умный вариант.

А чего плохого от полного развала России? Кому-то разве от этого станет хуже?


Клоун,соловьиный помет с ушей повыливай,и где вас таких дебилов только делали.)))))

1.) Дойдя до Львова нациков придется зачистить (кто не успеет убежать в Польшу, где их примут с распростертыми объятиями). Новые власти Украины договорятся спокойно решат проблему с недобитками.
2.) Пример развала Югославии (и кровопролития) - не самый лучший вариант.
3.) Реванша нацистов на очередных выборах не последует. Народ (даже на Западной Украине) - сыт по горло уже "патриотизмом" и "подвигами" этих "героев".

У вас проблема в рассуждениях, сейчас между НАТО и Россией - одна страна. Если разделить Украину на две, то антироссийскую сразу берут в НАТО и получаем опять одну страну в буфере. И так, пока солдаты НАТО не будут стоять перед Москвой

А зачем допускать до каких-то голосований? Кто хочет жить в отходе, пусть своего презика выбирают и становятся "великой сельскохозяйственной державой", пусть своего порося на своём горбу всю дорогу возят, и газа им не давать...как и бензина.Пусть сушёным навозом топят, на нём, говорят, борщ вкуснее.Вот пусть с навозом и живут, а долги вальцман пусть отдаёт за всю украдину....

Вариантов гораздо больше и дело не в них, а в народе, как вы заметили. Ради спасения возможно большего числа людей для Вечности Бог-Троица даст тот или иной сценарий, от которого никто не сможет отказаться. Будем молить Бога как молится Патриарх Кирилл РПЦ, об утишения народа в стране Украинстей распрями и враждой раздираемой. все остальное- несоразмерное ничьим возможностям как гордое умничание, как хорошенькая девушка думает про себя: "Я лучше всех, у меня ножки длиннее!"

  • 1