?

Log in

No account? Create an account
Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Как должна действовать Россия в случае нападения Украины на ДНР и ЛНР во время ЧМ-2018 по футболу?
Коротченко
i_korotchenko


Как, по вашему мнению, должна действовать Россия в отношении Украины в случае полномасштабного наступления ВСУ на Донбасс в период проведения ЧМ-2018?

Потребовать экстренного созыва Совета Безопасности ООН
65(8.1%)
Решительно осудить агрессора
29(3.6%)
Провести силовую операцию по принуждению Украины к миру
656(81.4%)
Затрудняюсь ответить
56(6.9%)


А как считаете вы?

фото: ДИМК МО РФ



  • 1
10 убитых и 17 раненых это Басурину после литра приснилось? Многие говорят, что дедушка сильно бухать начал, что приходится частенько его с помощью капельницы приводить в себя.

вот в этом и проблему у тебя хохолок...что хороните уже тысячами своих хероев, и не верите этому.

Вася, ты вообще в армии служил? Или вообще армейскую структуру знаешь? Если бы знал, то не всякую херню не нес. Каждый солдат учитывается раз 30. Скрыть такие потери невозможно. Так что чушь не свисти.

Я не служил в украинской армии))) Но то как скрывает свои потери она, это уже анекдот. Ваши потери спокойно скрывают, признают только тех, кого передали ЛДНР в мешках. Вы удивитесь, но уже есть инициативные люди которые начали ездить по всем вашим кладбищам и подсчитывать воинские захоронения. А после смены хунты будет любопытный ход новой власти. Просто под разовой помощью родственникам погибшего воина начнётся перепись погибших. Потому-что есть вероятность, что архивы будут уничтожены. Всё это будет сделано позже, что-бы сбежавших военных преступников вытащить из-за границ, от порошенко до командиров взводов.
По данным России в мясорубке погибло более 30 000 солдат укры, по данным бундесвера более 50 000 раненных и искалеченных более 250 000.
а есть просто без вести пропавшие. Захороненные в оврагах,полях и лесопосадках, сгоревшие дотла и разорванные на мелкие кусочки. Есть заминированные поля. куда никто не суётся, там вообще просто лежат уже годами останки.

"По данным России в мясорубке погибло более 30 000 солдат укры, по данным бундесвера более 50 000 раненных и искалеченных более 250 000."
Ссылки на данные Бундесвера. Можно на немецком.
А данные России это помойка. Соловьиный помет, принципе как и все в России.
Есть ПОИМЕННЫЙ ОТКРЫТЫЙ список потерь. Мы же не Россия, где данные засекречиваются.

  • 1