?

Log in

No account? Create an account
Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Как должна действовать Россия в случае нападения Украины на ДНР и ЛНР во время ЧМ-2018 по футболу?
Коротченко
i_korotchenko


Как, по вашему мнению, должна действовать Россия в отношении Украины в случае полномасштабного наступления ВСУ на Донбасс в период проведения ЧМ-2018?

Потребовать экстренного созыва Совета Безопасности ООН
65(8.1%)
Решительно осудить агрессора
29(3.6%)
Провести силовую операцию по принуждению Украины к миру
656(81.4%)
Затрудняюсь ответить
56(6.9%)


А как считаете вы?

фото: ДИМК МО РФ



  • 1
Это укропоклнник что-то говорит о "горе-вояках"?))) Еще что-нибудь сказать стоило бы о "самой сильной армии в Европе") "Армии", собранной из человеческого дерьма, идущего мародерствовать и убивать за копейки, "армии" которая просрала ВСЕ, что только можно. Даже летом 14-го, кога ополчение и вооружено было даже карабинами, не смогли взять ни один город, а потом только люлей получали. Твари которые единственное, что делали эти годы - обстреливали жилые кварталы и попадали в котлы. Только мне укросказки рассказывать не стоит - я с Донбасса. исам ЗНАЮ, что такое укромерзость.
И не следует в обществе, состоящим не только из укрозомби, повторять реж из укроСМИ. Это я про Сирию. Понимаю, что внаукраине думать не принято, но все-таки стоило бы. Пока россия не занялась ИГИЛ, и штаты, и НАТО, только о них и ныли, и как раз ни фига сделать не могли. И где теперь этот ИГИЛ?
А по поводу российской армии - там, где она есть (в Крыму) укромерзость и подойти боится. Зато укрозомби четвертый год рассказывает укросказки о том, ак у нас на Донбассе с Россией воюет.
Быть внаукраиной или джае ей числиться - стыдно, мерзко и позорно. Но это для людей, к укропам это не относится.

  • 1