?

Log in

No account? Create an account
Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Как должна действовать Россия в случае нападения Украины на ДНР и ЛНР во время ЧМ-2018 по футболу?
Коротченко
i_korotchenko


Как, по вашему мнению, должна действовать Россия в отношении Украины в случае полномасштабного наступления ВСУ на Донбасс в период проведения ЧМ-2018?

Потребовать экстренного созыва Совета Безопасности ООН
65(8.1%)
Решительно осудить агрессора
29(3.6%)
Провести силовую операцию по принуждению Украины к миру
656(81.4%)
Затрудняюсь ответить
56(6.9%)


А как считаете вы?

фото: ДИМК МО РФ



  • 1
Сибирь Китаю, Карелию финнам, Урал казахам, Курилы японцам

Явление укра с пустым журналом :)))). Только параллели натужные. Китай никогда не владел Сибирью, казахи Уралом (им и так русских казачьих земель отсыпали через чур) и так далее.
А Галиция - польская земля. Закарпатье - венгерская. И люди там рвутся в Закарпатье. И так далее. Т.е. это восстановление исторической справедливости, возвращение всем их земель и сворачивание нацистского напрочь фальшивого и чуждого населению проекта "Украина".

И что мне писать в журнале? Вы как библиотекарь ,отказывающий выдать книгу читателю с пустым читательским билетом, дескать, подозрительно, чего это он резко книгами заинтересовался, видать на самокрутки пустить хочет, не пущать.
А Россия издревле цельная страна? Лол! Да вы хоть подумали че сказанули? Возврат всем их земель))) А вы знаете что в России проживает 190 народов? Может сначала им вернете их земли и государственность?

Ну что умного может сказать укр с пустым журналом, которому оказывается "ну что мне писать", но есть тяга лезть к умным людям со своими советами :).
И никакой "государственности" у народов России не было. И присоединялись они добровольно. Кого с боем взяли как вечного противника - Польшу - тот давно ушел. Или у кого реально была государственность как у Грузии (что не сильно им помогло в развитии).
А Украина - насквозь фальшивый и насильственный проект. Навязали местечковый говор сельский и такие же сельские местечковые "ценности" русофобские русскому Крыму, русскому Донбассу, русской Новороссии. А еще венгерскому Закарпатью, регионам Румынии, Польши и т.д. На кой? Зачем такая "страна", если из нее все рвутся, если ее язык и "ценности" надо навязывать танками, уголовными делами и запретами? И хороша же "незалежность" если элитка этой "страны" рвется больше всего лечь под Евросоюз (а когда он вернет государственность французам, бельгийцам, итальянцам и т.д.) и быть оккупированным НАТО? :))))

УБОГИЙ куда рвутся люди в Закарпатье?

В Венгрию конечно. А укронацисты давят там венгерское население.

Как именно укронацисты давят венгерское население? Расскажите поподробнее.

  • 1