?

Log in

No account? Create an account
Коротченко

i_korotchenko


Военно-политический дневник Игоря Коротченко

Si vis pacem, para bellum. Хочешь мира - готовься к войне


Previous Entry Share Next Entry
Как должна действовать Россия в случае нападения Украины на ДНР и ЛНР во время ЧМ-2018 по футболу?
Коротченко
i_korotchenko


Как, по вашему мнению, должна действовать Россия в отношении Украины в случае полномасштабного наступления ВСУ на Донбасс в период проведения ЧМ-2018?

Потребовать экстренного созыва Совета Безопасности ООН
65(8.1%)
Решительно осудить агрессора
29(3.6%)
Провести силовую операцию по принуждению Украины к миру
656(81.4%)
Затрудняюсь ответить
56(6.9%)


А как считаете вы?

фото: ДИМК МО РФ



  • 1
– …потерпел крушение самолет над Азовским морем. К вечеру оказалось, что над Черным. И, безусловно, в первую очередь отреагировали мы, ведь учения проходили у нас. Я прилетел на мыс Опук и потребовал провести селекцию всех пусков, которые были совершены в тот момент. По времени и возможностям подходил только один комплекс – С-200, который теоретически мог бы достичь самолета, потому что практически он стреляет по целям на дальность 70 километров. Но место гибели самолета до сих пор не установлено, поэтому сама формулировка "был сбит ракетой" – не совсем точна. Мы все проверили и возбудили уголовное дело, как и Генеральная прокуратура России. Однако первое возбуждение было по статье "терроризм". А потом начали искать обломки. Почему не определено точное место крушения самолета? Потому что их унесло течением на большое расстояние. Но некоторые фрагменты были подняты спасательными средствами МЧС Российской Федерации. Хотя самое интересное началось позже. На 12–13-й день после катастрофы Международный авиационный комитет, который находится в Москве, напрямую обвинил Украину в крушении самолета. Сравните: три года назад был сбит малайзийский Boeing, и до сих пор нет окончательных материалов расследования. При том, что обломки этого самолета оказались на земле, а там – на глубине 2000 метров. И на 12-й день Украину обвинили в катастрофе! Российская Федерация передала уголовное дело Генеральной прокуратуре Украины, которая начала очень тщательное расследование. И вот тут пошли нестыковки. Первое: из тех обломков, что были найдены, ни один фрагмент внешней обшивки самолета не был поврежден, а их было обнаружено немало. В том числе и носовая часть самолета, где они просто обязаны были быть, но они отсутствовали. Однако на внутренних частях самолета, между первым и вторым салоном, повреждения имелись…

Ты идиот?))) эту туфту хохлятское отбрехивание ты мне тут за "документ" выставляешь? да вы брешете как собаки и про бандеровцев освободителей, а детей и женщин вы вырезали целыми сёлами для их блага.

У вас расстройство психики, где вы видели села, где жили исключительно женщины и дети. Остров Лесбос прямо таки

вот это и есть ответ хохла... в этом вся СУТЬ хохла. Теперь ты понимаешь, почему вас перестали воспринимать даже ваши кураторы?


Помню-помню, фразу Хутина - "мы будем закрываться женщинами и детьми"

  • 1